Ghost,
Седня моя дырявая башка опять забыла шнурок от сотового (где фоты) дома.... Хотя в планах было во что бы то не стало за рабочую ночную смену разместить все отчёты... а их ужо поднакопилось. Смогу скинуть с подробнейшим рассказом тока 6-ого днём. так как дома инета временно нет...
Но если к спеху то могу Рассказать поподробнее. Если в руках насос держал то поймёшь сразу.Добавлено (04.02.2011, 01:03)
---------------------------------------------
Итак постараюсь скрасить мою писанину цветастым материалом.
Итак с чего начинаются все работы по коробасу после вывешивания на "пенёчках" машинки и удаления мешающей работе подвески... Да да господа это вывешивание силового агрегата. Я делаю это пятитонной лебёдочкой прикрепленной к балке над капотом кторой к слову говоря вообще снимаю.
Дополнительно креплю силовой угрегат к кузову проволочкой чтоб он не сильно шатался от манипуляций над ним.
Добавлено (04.02.2011, 01:17)
Для подстраховки которой излишней не бывает практически под коробку и движёк ставлю жёсткую опору корой является как не странно обычная доска. Работает безотказно и сломать сей инструмент не реально.
Затем сняв акумулятор и воздушный фильтр начинаю отвинчивать болты крепления опоры коробаса. Чуть подтянув лебёдку. Начинаю с внешней стороны потом чуть приспустив коробку отвинчиваю болты кремящие опору к самой коробке.
Затем ещё немного приспускаю лебёдочку и отвинчиваю болты крепящие крышку коробки и собственно снимаю её. И вот мы уже внутри.
Меняю клапан давления АКПП
И клапан Блокировки ГТ. У неоригинала что я купил резинки оплотнительные жёщще поэтому при вставлении приходится погреть их феном.
А ещё неплохо вынуть клапаночки подтянуть пружинки чуть чуть... саму малость и посмотреть целостность толкателей и стержней.
Ну теперь когда фоты я освоил надеюсь отчитывать ся красочней буду)))
Добавлено (04.02.2011, 01:23)
Кстати вот так вот отлично садится пыльник от Нивы на наш шрус.
Добавлено (04.02.2011, 01:28)
А вот из-за неправильной работы этих ребят у некоторых представителей этого форума удары при переключении.
А вот такого цвет бензина в фильтре тонкой очистки давным давно не меняного фильра.
Добавлено (06.02.2011, 08:37)
Ghost,
Вообщем вид снизу выпотрошенной коробки. Как видишь отпилил всё что там было, чтоб занизить реальную посадку моторчика.
Ну и чисто для удобства сделал выпил внутрь салона как на большинстве машин сделано. Чтоб не снимать бензобак постоянно. (уж больно процедурка неприятная.)
Пока что промежуточное фото. Там ещё кой чаво доделать надобно.
Черненьким обозначена граница ещё одного кругляшка который приклепаю оцинкованными клёпками чтоб выпеленая деталь акуратно ложилась на своё место и крепиласт винтами создавай геметичность.