Помощь в ремонте
|
|
sum | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:36 | Сообщение # 421 |
Майор
Статус: Offline
| А где находится этот датчик положения колен вала? кстати контактная группа отподает я ее снял всю отчистил а всекак было так и осталось. Как глохла на минемальной скорости так и глохнит! Может и правда дело в ЭБУ! Мне в сервеси говорили что он у меня былзалит антифризом, но из сервеса я же както доехал и ехал нормально ни разу не заглох. ну что собратья у кого ище будут какие идеи??????
Москва! Шевроле кавалер 2,2 механика 96 год давайте помогать друг другу!
|
|
| |
Artec | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:59 | Сообщение # 422 |
Генерал-полковник
| так может тебе эбу снять он под правым крылом, и почистить контакты, я не снимал, но наверно там так же фишки втыкающиеся в эбу.
Chevy Cavalier 1997 г. 2.2л механика белый Продан :).
|
|
| |
sum | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:05 | Сообщение # 423 |
Майор
| Quote (Artec) так может тебе эбу снять он под правым крылом, и почистить контакты, я не снимал, но наверно там так же фишки втыкающиеся в эбу. Да снимал я ЭБУ и тоже чистил. Нихрена не помогает. Вот думаю новый купить. Вот тьлько думаю а в нем ли дело. А то бабки отдаш а мой старый тоже окажится рабочим. Всю голову уже сломал!!!!!
|
|
| |
Artec | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:56 | Сообщение # 424 |
Генерал-полковник
| ну хз тогда, обратись в норм сервис http://www.jeepshop.ru/index.php?link=service г. Москва, 1-й Красногорский проезд, дом 4а. тел. +7 (499) 190-9966 График работы: пн. - пт.: 09:00 - 19:00 сб. - вс.: выходной
|
|
| |
DannyZzz | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:09 | Сообщение # 425 |
Сержант
| кто нибудь знает как подтягивать ручник или надо тросы менять? Добавлено (06.01.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (AmcPro) Quote (qnDannyZzz/qn)uzqПри осмотре и разборе стало все понятно термостат не открывает второй круг охлаждения через радиатор. требуется новый термостат, подскажите может от чего нибудь поставить или где взять новый./uzq/uzquote Подходит от опеля, только чуть раньше открываться будет. Антифриз рекомендованный заводом изготовителем AcDelco DexCool. купил от опеля, он чуть больше мальнько доработал, все поставил залил антифриз опять не открывает видно термостат поленый.решил заказать родной.
RED COUPE CAVALIER 2.2L Дубна М.О.
|
|
| |
AmcPro | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:44 | Сообщение # 426 |
Лейтенант
| Quote (DannyZzz) кто нибудь знает как подтягивать ручник или надо тросы менять? Тоже пытался найти... не нашел, думаю что нада менять весь тросик... Подскажите кто нить, владельцы шеви, есть ли в салоне зумер? Пикает ли что нить? Там когда датчик какой нить срабатывает, или к примеру двигатель заглушил, а свет не вырубил? Просто нашел в багажнике динамичек, думаю что от моей...Добавлено (06.01.2009, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (DannyZzz) купил от опеля, он чуть больше мальнько доработал, все поставил залил антифриз опять не открывает видно термостат поленый.решил заказать родной. Да помойму он чуть больше..но у меня стоял когда то....Видимо конкретно паленый...Или, может воздух остался? У меня раза два нада спускать, иначе большой круг не открываеться...
Chevroler Cavalier 2.2 '96
|
|
| |
sum | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:54 | Сообщение # 427 |
Майор
| Ну так может кто подскажет где находится датчик положения коленвала?
|
|
| |
DannyZzz | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:09 | Сообщение # 428 |
Сержант
| AmcPro, а как воздух спустить??????
|
|
| |
Artec | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:31 | Сообщение # 429 |
Генерал-полковник
| щас повторитель поворотника на крыле чинил, не в одном сервисе в долгопе не взялись, такой экстаз на морозе два провода протягивать до другого поворотника.
|
|
| |
Makc-nag | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:22 | Сообщение # 430 |
Сержант
| sum, датчик коленвала находиться сзади на блоке в низу.
CHEVROLET Cavalier 2.2L АКПП 95г.в.
|
|
| |
валентин-cavalier | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:26 | Сообщение # 431 |
Генерал-майор
| Привет ,ктонебудь узнавал сколько стоит задний бампер на тайотуж.Сегодня один чудик на светофоре вехал в зад и не признаёт вину.
|
|
| |
drive@sek | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:20 | Сообщение # 432 |
Полковник
| Quote (валентин-cavalier) Сегодня один чудик на светофоре вехал в зад и не признаёт вину. Дурачёк.... кто последний тот и папа :)Quote (валентин-cavalier) Привет ,ктонебудь узнавал сколько стоит задний бампер на тайотуж дак глянть на разборах
TOYOTA Cavalier 2,4 седан купе 1999 (продан), Екатеринбург Сейчас Nissan Skyline Er33 RB25DET (270 л.с.) АКПП заднеприводный.
|
|
| |
Artec | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:40 | Сообщение # 433 |
Генерал-полковник
| Quote (drive@sek) Quote (валентин-cavalier) Сегодня один чудик на светофоре вехал в зад и не признаёт вину. Дурачёк.... кто последний тот и папа :) :))так у валентина кавалер девочка :)) без обид))
|
|
| |
AmcPro | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:16 | Сообщение # 434 |
Лейтенант
| Quote (DannyZzz) AmcPro, а как воздух спустить?????? Там где патрубок выходит из головки двигателя. Там куда он подключаеться сверху есть болтик. Вот его выкрути....Воздух спустиш. Потом заведеш, даш поработать и еше раз спустиш. Полюбому большой круг работать не будет если воздух не спустить....
Chevroler Cavalier 2.2 '96
|
|
| |
DannyZzz | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:31 | Сообщение # 435 |
Сержант
| Quote (AmcPro) Там где патрубок выходит из головки двигателя. Там куда он подключаеться сверху есть болтик. Вот его выкрути....Воздух спустиш. Потом заведеш, даш поработать и еше раз спустиш. Полюбому большой круг работать не будет если воздух не спустить.... AmcPro, большое спасибо за подсказку все так сделал 2 круг открылся
|
|
| |