Помощь в ремонте
|
|
eropk | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:57 | Сообщение # 391 |
Сержант
Статус: Offline
| валентин-cavalier, и аккумулятор подзаряди! так же на стоянке завести не мог, аккумулятор вроде робит, фары горят, все работает, а завестись не хватало, пошел зарядил и завелась еще бывало когда топлива мало-не заводилась холодная... почему тока когда холодная, не знаю...
TOYOTA Cavalier 2,4 купе 1999, Екатеринбург (почти)))
|
|
| |
keyn | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:07 | Сообщение # 392 |
Генерал-лейтенант
| а еще есть такая пакость, на клеммах что плюс что минус две железячки соединены болтиком ... вот у меня эти болтики и ослабли... нервов потрати кучу... уже хотел сами клеммы менять ну и аккумулятор.... грешил на плохой контакт между клеммой аккумулятора и клеммой проводов - заводился раза с 3-5 в лучшем случае - ключ поворачиваешь щелчок лампы тухнут и т.п. подтягивал клеммы и вообще много разных танцев с бубном устраивал потом просто подтянул болтики в соединении клеммы проводов и заводиться стал с пол пинка....
все говорят ведро, ведро... но ведь полированное.. и стенки еще толстые
|
|
| |
dixisrex | Дата: Вторник, 23.12.2008, 07:58 | Сообщение # 393 |
Лейтенант
| keyn, у меня было точно так-же и я делал пост, почему у меня на кочках загорается панель приборов, в итоге сменил клеммы. Идеально подошли от ГАЗ 3110 и проблема исчезла.
|
|
| |
DannyZzz | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:58 | Сообщение # 394 |
Сержант
| подскажите где можно купить передние фары(широкие).
RED COUPE CAVALIER 2.2L Дубна М.О.
|
|
| |
валентин-cavalier | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:16 | Сообщение # 395 |
Генерал-майор
| спасибо аднаполчани,что атозввлись на прозьбу подсказать.(расказываю как я завел сваего cavaliera .Снял крышку у меня 2 калпочка хреновых.выкрутил свечи мама дарагая а на них налет как будто их в сажу акунули почистил ,вкрутил заводить :понт: маслал,маслал тут как чехнёт мой конь ис всех патрубкав дым повалил покрутил движком ещё немного он завёлся но траить начел как сумашедший благо калпачки не дорого .
|
|
| |
sashu | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:01 | Сообщение # 396 |
Рядовой
| ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ РАЗМЕРЫ КОРЕННЫХ И ШУТЫННЫХ ШЕЕК КОЛЕНВАЛА(ДВИГАТЕЛЬ 2.4 Т2)?ОЧЕНЬ НУЖНО.СПАСИБО.
Toyota Cavalier 1998 2.4L Toyota Celica 2000 1.8GT
|
|
| |
keyn | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:24 | Сообщение # 397 |
Генерал-лейтенант
| sashu ИМХО дело бесполезное... практика показывает что замена мотора обходится дешевле чем его капремонт...
все говорят ведро, ведро... но ведь полированное.. и стенки еще толстые
|
|
| |
sum | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:17 | Сообщение # 398 |
Майор
| может кто подскажет. Почему при трогание у меня глохнит мотор?
Москва! Шевроле кавалер 2,2 механика 96 год давайте помогать друг другу!
|
|
| |
Artec | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:51 | Сообщение # 399 |
Генерал-полковник
| т.к. как вот 1 передача, выжатое сцепление, даешь газом обороты 1500, чутб отпускаешь сцепление первые мм езды, и сразу глохнет чтоли? Или как? Тебе вообще на сервисе сказали и что чинили?
Chevy Cavalier 1997 г. 2.2л механика белый Продан :).
|
|
| |
yrik-panamarev | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:52 | Сообщение # 400 |
Рядовой
| привет всем КАВАЛЕРИСТАМ,у меня тойота кавалер94г.в.(по документам,в инете копался ни чего подобного не встретил).Подскажите пожалуйста кто в курсе: от чего отказал спидометр,а еще бы косяк-пару раз-на ходу глохла машина,открываю капот а там щелчки,я так понял это релюшки,выключил зажигание немного постаяла и завелась.что это???помогите кто может, заранее СПАСИБО!!!
TOYOTA CAVALIER 2.4G,седан1994,Барнаул
|
|
| |
sum | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:20 | Сообщение # 401 |
Майор
| Quote (Artec) т.к. как вот 1 передача, выжатое сцепление, даешь газом обороты 1500, чутб отпускаешь сцепление первые мм езды, и сразу глохнет чтоли? Или как? Тебе вообще на сервисе сказали и что чинили? Ну примерно да вроде чувствую что сцепление начинает хватать но педаль еще до конца не отпустил при этом машина начинает катится и когда отпускаю педаль сцепления совсем вот тут то она и глохнит и не не то что рывками там или с дерганьем а просто двигатель отключается и все как будто зажигание выключил. В сервес когда приехал как назло она у меня там так не глохла прямо как назло они посмотрели на меня как на лоха и ничего не стали делать а теперь я даже до сервеса доехать не могу. Вот такие вот дела. И что это может быть ума не приложу.
|
|
| |
Artec | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:27 | Сообщение # 402 |
Генерал-полковник
| может дело в температуре воздуха? в сервисе то темпа нормальная, отключи попробуй датчик который в гофре (она идет от воздушного фильтра до впуска воздуха в дрос заслонку), в гофру он вставлен датчик фишку сними попробуй тронутся. Правда не думаю что из за этого глохнуть должна. Позвони тому челу про котороо сказал avatarus, дооговорись чтобы он к тебе приехал и расскажи всю историю, на сервисе завоится и едет на луице нифига.
|
|
| |
sum | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:36 | Сообщение # 403 |
Майор
| Да я уже звонил этому челу он приезжал. Ковырялся часа 3 наверное и ничего не смог сделать. Сканировал все датчики. по сканеру все нормально все датчики работают. Он предположил что дела в электонном блоке управления (мозгах) и чтоон ничего больше не может. Но мне то от этого не легче. И тем более если бы это были мозги то они что работают через раз что ли? я после того как он уехал еще сам все провода потрес и пошевелил и она поехала но этого хватила километров на 10 а потом опять таже песня началась. И что самое интересное когда начинаешехать и если она поехала и успел переключится на 3 передачу то дальше она уже не заглохнит пока не остановится и не начнешь опять трогаться с первой передачи. Прямо полтергейст какойто!!!!!!!!
|
|
| |
Artec | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:11 | Сообщение # 404 |
Генерал-полковник
| а с бензонасосом ты ничего не делал? И блоком предохранителей? Проверь в нем релюшки, там есть реле бензонасоса fuel pump. такое же реле стоит на heater ... что то там, так вот поменяй их местами попробуй, ну и предохранители проверь все, под капотом блок и слева от руля под крышкой с защелкой.
|
|
| |
sum | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:37 | Сообщение # 405 |
Майор
| Да это уже все проверял. Вот есть еще такой непонятный звук из под рулевой колонки или где то в ее проекции. Когда начинаю трогатся ты появляется такой звук как будто чтотогдето прокручивается или что то замыкает как будто какоето реле часто и быстро то включается ты выключается я попытался посмотреть нотам ничего толком не видно. Хотел снять торпеду так даже не нашел какие винтики откручивать.
|
|
| |