нет электрика в поряде мозгов 2 ставил на всех одни и те же симптомы коробас внутри девственный диски все целые даже намека на перегрев нет всмысле что они не грелись и износ на дисках 3 микрона.... причина наверно в саленоиде на одном обмотка голая на втором закрытая и корпус в 3 местах сломан .... куплю саленоиды новые поставлю отпишусь я уже заказал через 4 дня должны придти если корпуса разваливаются от времени лучше заменить в процессе возник вопрос . стоят 3 клапана больших белых подпружиненные на нижних пружинки с обеих сторон одна большая одна маленькая а на верхнем маленькои нету так и должно бытьДобавлено (21.11.2013, 01:55)
---------------------------------------------
чуть не забыл я долго разбирался с паслоком оказывается машина заводится без поворота ключа просто я снимал блок на самои коробке на селекторе и его звонил тестером перемкнул нечаянно 2 ножки и машина завелась думаю можно использовать как то для автозапуска чтоб не отключать паслок
Добавлено (26.11.2013, 16:37)
поставил новый саленоид и всеравно нету скоростий 3 и 4 и в коробке при включении скорости толчка не стало теперь 2 передача буксует как раньше на 3 было барабашка какаято но интересно
Добавлено (26.11.2013, 16:46)
чисто теоретически можно предположить что под етот золотник чет попало и он стравливает давление но где он находится куда лесть я просто незнаю я вроде все промыл продул фильтр новый поставил единственное место которое не тронул шланги в радиатор мож там скопление мусора было и остались обломки пластмассы саленоидов мож они опять попали под штото надо опять снимать мыть в выходные заимусь
Добавлено (21.12.2013, 03:05)
ЗАЛИВАЕШ В КОРОБКУ 20 ЛЛИТРОВ БЕНЗИНА И 5 РАСТВОРИТЕЛЯ ЗАВОДИШ И 10 МИНУТ ГОНЯЕШ БЕЗ ФИЛЬТРА ПОТОМ СЛИВАЕШ ВСЮ ЖИЖУ СВЕРЛИШ ДЫРКУ В БУБЛИКЕ НА 10 СЛИВАЕШ ОТТУДА ВСЕ РАЗБИРАЕМ КОРОБКУ ПРОДУВАЕМ ГИДРОПЛИТУ СО СНЯТИЕМ ВСЕХ КЛАПАНОВ СОБИРАЕМ НА МЕСТО ЗАЛИВАЕМ МАСЛО В КОРОБКУ И КАТАЕМСЯ 5 ДНЕИ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ВИДИМО ЧТОТО ВСЕТАКИ ПОПАЛО ДЕЛАЮ ВЫВОД ТАК КАК ПОДДОН НА АКПП ВАРЕНЫЙ В 5 МЕСТАХ ПРЕДЫДУЩИЙ ХОЗЯИН СЛОМАЛ МАСЛЕННЫЙ ФИЛЬТР ... ЧАСТИЧКИ ПОПАЛИ В СИСТЕМУ И ПЕРЕКРЫЛИ ГДЕ ТО ПРОХОД МАСЛУ ПОТОМУ ЧТО С БЕНЗИНОМ ВЫЛИЛОСЬ МНОГО ПЛАСТМАССОВЫХ ЧАСТИЧЕК
Добавлено (21.12.2013, 03:11)
ДА КСТАТИ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ РАСХОД БЕНЗИНА УПАЛ СРАЗУ 11ЛИТРОВ ПО ГОРОДУ ПРИМЕРНО ТОЧНО БУДЕТ КОГДА БАК ДОКАТАЮ