нет  электрика в поряде  мозгов 2 ставил  на всех одни и те же симптомы  коробас внутри  девственный  диски  все целые   даже намека на  перегрев нет  всмысле что они  не грелись   и износ  на дисках  3  микрона.... причина наверно  в саленоиде     на одном  обмотка  голая  на втором закрытая  и корпус в 3 местах сломан .... куплю саленоиды новые   поставлю  отпишусь   я уже заказал через 4 дня должны придти    если  корпуса разваливаются от времени  лучше заменить     в процессе возник  вопрос   .  стоят 3 клапана  больших белых   подпружиненные   на  нижних  пружинки с обеих сторон  одна большая одна  маленькая  а на верхнем  маленькои нету  так и должно бытьДобавлено (21.11.2013, 01:55)
---------------------------------------------
чуть не забыл   я долго разбирался с паслоком   оказывается  машина заводится без поворота   ключа  просто я снимал  блок  на самои коробке  на селекторе  и его звонил  тестером  перемкнул нечаянно 2 ножки  и машина завелась  думаю можно использовать  как то  для автозапуска  чтоб не отключать паслок
Добавлено (26.11.2013, 16:37)
поставил новый саленоид  и всеравно нету скоростий 3 и 4  и  в коробке при включении скорости толчка не стало  теперь 2 передача буксует как раньше на 3 было  барабашка какаято  но интересно
Добавлено (26.11.2013, 16:46)
чисто теоретически можно предположить  что под етот золотник чет попало  и он стравливает давление  но где он находится куда лесть  я просто незнаю   я вроде все промыл продул  фильтр новый поставил  единственное место которое не тронул  шланги в радиатор  мож там скопление мусора было  и остались обломки  пластмассы саленоидов мож они опять попали  под штото  надо опять снимать мыть  в выходные заимусь 
Добавлено (21.12.2013, 03:05)
ЗАЛИВАЕШ В КОРОБКУ 20 ЛЛИТРОВ БЕНЗИНА  И 5 РАСТВОРИТЕЛЯ  ЗАВОДИШ  И 10 МИНУТ ГОНЯЕШ  БЕЗ ФИЛЬТРА  ПОТОМ СЛИВАЕШ ВСЮ ЖИЖУ   СВЕРЛИШ ДЫРКУ В БУБЛИКЕ НА 10  СЛИВАЕШ ОТТУДА ВСЕ   РАЗБИРАЕМ КОРОБКУ  ПРОДУВАЕМ ГИДРОПЛИТУ   СО СНЯТИЕМ ВСЕХ   КЛАПАНОВ  СОБИРАЕМ НА МЕСТО    ЗАЛИВАЕМ МАСЛО В КОРОБКУ   И  КАТАЕМСЯ    5 ДНЕИ  ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ   ВИДИМО ЧТОТО ВСЕТАКИ ПОПАЛО   ДЕЛАЮ ВЫВОД   ТАК КАК ПОДДОН НА АКПП  ВАРЕНЫЙ В 5 МЕСТАХ  ПРЕДЫДУЩИЙ ХОЗЯИН   СЛОМАЛ МАСЛЕННЫЙ ФИЛЬТР ... ЧАСТИЧКИ ПОПАЛИ В СИСТЕМУ  И ПЕРЕКРЫЛИ ГДЕ ТО  ПРОХОД МАСЛУ  ПОТОМУ ЧТО С БЕНЗИНОМ  ВЫЛИЛОСЬ МНОГО ПЛАСТМАССОВЫХ ЧАСТИЧЕК
Добавлено (21.12.2013, 03:11)
ДА КСТАТИ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ  РАСХОД БЕНЗИНА  УПАЛ  СРАЗУ  11ЛИТРОВ  ПО ГОРОДУ  ПРИМЕРНО  ТОЧНО БУДЕТ КОГДА БАК ДОКАТАЮ