Починка бензонасоса
|
|
AvataRUS | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:45 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Valeriy, Ну на самом Деле мы мыли проще .но для это го нужен Друг с машиной . берёшь бак едешь на мойку там фигачат его керхером . оттуда вся грязь вышибается . далее нужен как раз друг с машиной . бак пос промывки Керхером . подставляешь под выхлопную трубу машины и на холостых минут 20 держишь . Бак Чист как Младенец и для бенза всё оки доки . делали не раз
Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан
|
|
| |
Valeriy | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:57 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| AvataRUS, вариант! Спасибо, попробую.
Toyota cavalier, 1997 г. 2,4. черный седан. продан после объятий с грузовиком(((
|
|
| |
Боцm@n | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:39 | Сообщение # 63 |
Майор
| AvataRUS, а с какой целью нужно бак под выхлопными держать???
toyota cavalier 1999. 2.4 coupe
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:48 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (Боцm@n) а с какой целью нужно бак под выхлопными держать??? нууу пос Воды Трудно чем то просушить не с феном же сидеть его сушить а то что под выхлопной трубой . этот сикрет передал мне старый Фордовод делается это для того . во первый просушивается бак . во вторых внутри бака от выхлопа создаётся та среда для бензина которая нужна . и третье там не остатся не какой воды . ни капель не россы водной не прочего проверено точно ..
|
|
| |
Боцm@n | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:35 | Сообщение # 65 |
Майор
| Ребят, ен могу снять одну трубку для того чтобы снять бензобак... все остальные снял одна эта держит, она наверно на горячую ставилась... вот её фотка...там она по середине. Как мне её снять????
|
|
| |
Valeriy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:49 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Боцm@n, бензобак у тебя вероятно снимался уже, "родные" крепления там другие, либо греть либо резать и потом с помощью шланга наращивать и закреплять хомутами.
Toyota cavalier, 1997 г. 2,4. черный седан. продан после объятий с грузовиком(((
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:49 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (Боцm@n) Ребят, ен могу снять одну трубку для того чтобы снять бензобак... все остальные снял одна эта держит, она наверно на горячую ставилась... вот её фотка...там она по середине. Как мне её снять???? Тока Греть потихонечку и окуратно сдёргивать Больше не как покуда ты не меняешь Банзанасос надо аккуратнее сымать . смотри ток что бы бенз не лился
|
|
| |
Боцm@n | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:17 | Сообщение # 68 |
Майор
| Привет! А кто вообще менял бензонасос на десяточный? Дело в том что я купил десяточный и сравнил его с оригеналом, который стоял у меня. Всё вроде один в один кроме фишек и непонятного для меня отверстия. В оригенальном насосе в это отверстие (непонятное) вставлен штуцер, от которого идет трубка... а в десяточном штуцера нет но зато есть внутренняя резьба. Штуцер на десяточный не ставится, он шире и нет резьбы... В магазинах говорят что таких вещей в продаже нет, что это за штука вообще и зачем она нужна??? Фото прилагаю...
|
|
| |
Боцm@n | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:22 | Сообщение # 69 |
Майор
| Quote (Боцm@n) Фото прилагаю...
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:36 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Боцm@n, о и намучаешься ты с ним .....
|
|
| |
Valeriy | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:49 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Боцm@n, в тритон не звонил, не узнавал сколько новый стоит?
|
|
| |
Боцm@n | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:39 | Сообщение # 72 |
Майор
| AvataRUS, спасибо за поддержку.... Valeriy, я не звонил, но знаю что он там стоит около 4000 тыс., и тем более я уже купил от десятки. Artec писал что у него он встал нормально....
|
|
| |
Боцm@n | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:45 | Сообщение # 73 |
Майор
| Да блин, всё подходит всё становится.... весь вопрос в том, для чего в старом насосе нужно это непонятное отверстие с трубкой, какую функцию оно выполняет. В новом её нет, можно ли вообще убрать эту трубку или её заглушить...
|
|
| |
Artec | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:00 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| видимо это обратный клапан - забей на него.
Chevy Cavalier 1997 г. 2.2л механика белый Продан :).
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:32 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Боцm@n, да не ну дело понемаешь в чём . ваз 2110 это ваз 2110 как ни крути кавалер это кавалер как тож не крути ставить зап части с таза это своего рода геммор . ес у тя сам носас накрылся или накрывался лучше бы ты взял орегенал поменяи и геммора нет . я брал Модуль в сборе Ад Делко . правло не совсаем от кавалера но от Аамерекосов . 15 штук вышло . зато у него 6 Бар разряд идёт и 2 фишки место 1...поверь в отличии от предедушего насоса я почувствавал существенную разницу . не знаю конечно как на 2.2 стоит жиговский насос . но для 2.4 я бы сто пудов не стал бы его ставть ....но это моё сугубо личное мнения надеюсь у тя он будет работать нормальком
|
|
| |