Починка бензонасоса
|
|
AvataRUS | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:15 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| cherry, окей спасибо Валюшка )
Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан
|
|
| |
lord | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:08 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Пару вопросов - Насос не работает всегда или при прокрутке стартером? - при попытке завести, что показывает тахометр (если хоть что то показывает значит не датчик калена) Снять коды неисправностей кроме как сканером нельзя. Но любой сканер который поддерживает протокол OBD II (ОВД 2) коды увидит, и основные параметры работы тоже. И главное - диагностика это не тупо подключить компьютер или сканер и посмотреть коды - это разобраться в причине проблемы. На многих инжекторых системах вообще коды практически нельзя почитать и все проверки делаются руками и головой ))))). Сам диагност поэтому знаю )))))
|
|
| |
Artec | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:19 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| вообще смешно покажется, но предохранители и релюшки все живые? когда включаешь зажигание должен гудить насос, щелкать чтото под капотом ятак и не понял что же это правда. Ну и заряд на акуме норм? Электрик наверно подавал не от акума на насос, когда проверял.
Chevy Cavalier 1997 г. 2.2л механика белый Продан :).
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:32 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| lord, насос не гудит вообще как тока включаю зажигание ...ахо . в полном оффе лежит ниже нуля как тока вкл зажигание он встаёт на 0 ровно ...ну ты знаеж е как в серваках хотят побольше взять и не чё не делая ... Artec, предохранители горели в одном месте постаянно сказали из за насоса . сечас насос новый предеки целые ...насчёт реде не могу не чего сказать точно . ибо незнаю как их проверить . АБС реле точно при старте щёлкает я слыщал ..у мя всё Ероглифами под капотом так что я з где реле на насос и вс.ю эту \лабуду идёт . заряд зер гут Акк новый Япошка .электрик брал провод с акка кидал куда то под каробас и насос жужал .................кто нить знает тоолького го электоря . что бы смог приехать ? а то я сомневаюсь что в обычном серваке что то зделают .
|
|
| |
Artec | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:45 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| помоему на реле похоже всетаки, постукай по ним всемпальцем повынимай, повтыкай. Я посмотрю какой реле за насос отвечает и опишу где находится.
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:45 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Artec) Я посмотрю какой реле за насос отвечает и опишу где находится. да по всем тыкали стучали и меня ли ...им похрену ..оке Мих Посмотри какое там Реле идёт . а то по китайски не всовсем понятно Добавлено (07.11.2008, 02:45) --------------------------------------------- Всем Спасибо всё зделал
|
|
| |
Artec | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:59 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| пардон подзадержался от бачка с омывателем стекла вторая релюшка (первая кондей). а как сделал?
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:54 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Artec, ну позвал мастера частного всё по авто может зделать ...завис контур какой то и отвалился + провод от Мозгов ....если кто не знает мозги у Кавалера Стоят в Переднем Правом крыле
|
|
| |
drive@sek | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:04 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Я же говорил, что контакт на мозги вероятнее всего, ка ки у меня у меня под правым крылом ничего нет вроде...
TOYOTA Cavalier 2,4 седан купе 1999 (продан), Екатеринбург Сейчас Nissan Skyline Er33 RB25DET (270 л.с.) АКПП заднеприводный.
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:00 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| drive@sek, ну хорошо что просто провод ...
|
|
| |
bars81 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:37 | Сообщение # 41 |
Сержант
| В эти выходные сныл сам бак, без особых усилий, результат замена корпуса насоса, ну и заодно бак помыл, в эти выходные буду устанавливать, т.к. уже прикупил другой корпус в сборе с насосом и фильром Добавлено (14.11.2008, 11:37) --------------------------------------------- Он мне в 3000тыс.рублей встал, со всеми шлангами.
|
|
| |
shulgen777 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:29 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| господа, а не подскажете топливный фильтр где находится? и с какой машины может подойти?
Toyota Cavalier ''99, зелёное купе, Новосибирск
|
|
| |
Makc-nag | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:45 | Сообщение # 43 |
Сержант
| shulgen777, Если я не ошибаюсь, то он с низу возле бака. Короче лезь под машину.
CHEVROLET Cavalier 2.2L АКПП 95г.в.
|
|
| |
keyn | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:07 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| может просто сеточку в бензобаке почистить?
все говорят ведро, ведро... но ведь полированное.. и стенки еще толстые
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:30 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (shulgen777) господа, а не подскажете топливный фильтр где находится? и с какой машины может подойти? под машиной перед бензо баком если смотреть сзади такой серебристо-металического цвета Крепится просто ..по аналогам хз . по стоимости 542 рубля ...оригенал
|
|
| |