Починка бензонасоса
|
|
TIM | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:33 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет!!! Решил поменять бензонасос(так как он потихому умерает) Подскажите подойдет ли от десятки и что там надо подделать? И нормально ли КАВАЛЕР гоняет с десятошным бензонасосом,просто я читал что если в бензобаке бенза меньше половины то КАВАЛЕР глохнет на поворотах с неродным?
toyota cavalier 2.4 купе 2001 г.Красноярск
|
|
| |
Artec | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:38 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| у меня стоит имопртного производства фирму не помню, для десятки, единственный минус бенз кончается когда стрелка чутьвыше четверти бака. Поэтому езжу с половиной бака и все норм. Подделывать там только, продуть сетку бензобака (фильтр такой), трубки посажены на горячую т.е. придет от старой турбинки отрезать и натягивать на новую, и переделать возможно фишку (контакт) - вот и все.
Chevy Cavalier 1997 г. 2.2л механика белый Продан :).
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:41 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| TIM, ну я поставил Модуль в сборе ...14-500 родной Ад делко ...не дёшего согласен ...от модельного ряда с 2000 годов ..там по описанию что то типо большее количество Bar разряженность идёт . и 2 Фишки место 1 . разница с старым ощютимая . если так то тебе проще купить сам элимент бенза насоса . он по стоимости 6 с чем то тысячь . зато без переделок и спокойная езда гарантирована .
Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан
|
|
| |
TIM | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:40 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| А есть разница Модуля в сборе между пластиковым бензобаком и металлическим? Вот у меня бак металлический,а у нас в городе можно достать по дешовке Модуль только для пластикового бака ПОДСКАЖИТЕ где можно приобрести либо Модуль в сборе либо Бензонасос для металлического бака... Заранее спасибо!!!
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:01 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| TIM, ну разница есть . + пластикого бака = н6е ржавает и нет металических осадков + металического бака . он прочный в случае удара он с большей вероятностью выдержит удар средней силы . пластик сразу расколется . это опасно так как сразу писец бензо-насосу в следствии удара .. а пробитый металический бак от удара и искры метала может загорется ..но это конечно мало вероятно но факт .. по сему лутше поставить металический бак . ...я чес гря просто не видел пластиковые баки именно на кавалер . но металические баки у них хорошие . и расположены удобно ...вот насчёт различий модулей для пластика и метала это какой то по мойму бред ...Модуль целековый Делает всего 3 фирмы . оригенал Ад делко и 2 фирмы неорегенал . но подходящие. остальные такие же ..к Сожалению я не знаю как в твоём городе найти . но смотри ...лутше посмотреть что именно в насосе умирает .. если сам насос ( одна из частей модуля) то ты можешь тока эту часть заказать ...во первых дешевле во вторых проще её тока поменять вот контора где это всё есть Она в Москве . но доставку должны осужществлять . это в том случае ес в твоём городе нету такого . http://www.triton-import.ru/a_cars_chevrolet.html позвани пообщяйся насчёт доставки ........тока свой насос посмотри что да как .....
|
|
| |
killsat | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:20 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (TIM) А есть разница Модуля в сборе между пластиковым бензобаком и металлическим? Вот у меня бак металлический,а у нас в городе можно достать по дешовке Модуль только для пластикового бака Пластмассовый бензобак... Бред какой то... так скоро и суппорты пластиковые делать начнут
Сообщение отредактировал killsat - Четверг, 05.02.2009, 22:21 |
|
| |
TIM | Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:44 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| сегодня ездил в магаз,на заказ модуль в сборе будет стоить 15600р...причем они пометели что он для металлического бака... а в другом магазине на заказ модуль(для пластикового бака,при чем он мне сам на компе показывал что есть такая пометка) стоит 12300р... P.S: буду брать за 15600р, мало ли...
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:31 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| TIM, ну вот это хз . мен при поиске насоса ни в одном месте не спросили какой у меня бак ......может на 2000 года ставили пластик ?
|
|
| |
Боцm@n | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:23 | Сообщение # 54 |
Майор
| Artec, а уровень бензина в баке зависит от моторчика в бензонасосе? А какой еще можно поставить кроме десяточного? Ты так и мучаешься сейчас со стрелкой в четверть бака?
toyota cavalier 1999. 2.4 coupe
|
|
| |
Artec | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:57 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| могли поплавок не правильно поставить когда насос меняли могли насос не до конца воткнуть или он просто короче оригинала. Катаюсь с половиной бака.
|
|
| |
Боцm@n | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:35 | Сообщение # 56 |
Майор
| Quote (Artec) могли насос не до конца воткнуть или он просто короче оригинала Artec, а ты полностью десяточный насос поставил, или в оригинальный насос поставил моторчик от десятосного? я чё-то никак уловить не могу?
toyota cavalier 1999. 2.4 coupe
|
|
| |
Artec | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:30 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| моторчик от десятки.
|
|
| |
Valeriy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:34 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Снял вчера бензобак, бензонасос, есть конечно грязь, как правильно прочистить бензобак?
Toyota cavalier, 1997 г. 2,4. черный седан. продан после объятий с грузовиком(((
|
|
| |
Alexbox | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:16 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Valeriy, Почистить бензобак - большая проблема. Мешает ванна бензонасоса, из-за неё до грязи не доберешся. Только остается заливать бенз, болтать и сливать перевернув бак. При этом удалится только часть грязи.
Toyota Cavalier 1997г. 2,4L, АКПП, Седан. г.Саяногорск
Сообщение отредактировал Alexbox - Вторник, 14.07.2009, 19:18 |
|
| |
Valeriy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:30 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Alexbox, спасибо, буду пытаться
Toyota cavalier, 1997 г. 2,4. черный седан. продан после объятий с грузовиком(((
|
|
| |