Помощь в ремонте
|
|
GAUL | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:28 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
| Artec, ну нельзя так, ездить на автомобиле и путать сальники и сайлентблоки. Тебе срочно надо изучить устройство автомобиля, иначе тебя будут разводить в каждом втором сервисе. И потом, просто полезно знать устройство того на чем ты передвигаешься. Судя по твоему рассказу, дело не в сайлентблоках, и уж тем более не в сальниках. Скорее всего это опорные подшипники стоек амортизаторов. если хочешь знать наверняка, то можем встретиться как-нибудь, я тебе тогда постараюсь точно определить источник твоих скрежетов и стуков)))
|
|
| |
Artec | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:52 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| GAUL, я тож об этом думал надо как нить с вами встретится:), пока просто времени нету работа, диплом жесть. Добавлено (28.05.2008, 15:52) --------------------------------------------- Да и ездок из меня пока что фиговый в Москву куда то, я сам с долгопрудного.
Chevy Cavalier 1997 г. 2.2л механика белый Продан :).
|
|
| |
Alexbox | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:50 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Всем привет! Подскажите где на Cavalier (двиг. LD9) достать бачек ГУР, можно б/у.
Toyota Cavalier 1997г. 2,4L, АКПП, Седан. г.Саяногорск
|
|
| |
If_82 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:55 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Всем дарова. 1. Какую хрень надо в гидроусилитель лить. и где дырка для этого? 2. После ремонта ремень при запуске первые 1,5-2 секунды свистит ужасно - с заменой сильно торопиться надо? И сколько он стоит?
Toyota Cavalier, 2000 год, 2,4 литра, купе. Ярославль.
|
|
| |
Sash_666 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 06:30 | Сообщение # 95 |
Сержант
| cсылко! смареть фсем!! http://consumerguideauto.howstuffworks.com/1995-to-2005-chevrolet-cavalier-1.htm
|
|
| |
Artec | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:39 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Вчера сделал антикорозийку днища, порогов, капота, багажника, глушитель свой подварил а то фыркал. Стал менять жидкость в гуре, откачал все что было под конец шприцом откачивал сробелую пенистую жид., взял банку с новой потряс чото есть, млин а там на донышке( седня поеду куплю новую я так думаю как раз хоть и мало там щас а прогонится вся старая жижа новой, новую откачаю и шуметь не так громко будет. :(Погасла спереди лампочка габаритника снизу оранжевая подскажите плиз какой предохранитель и как к лампочке подобраться без подъемника можно или поднимать надо?
|
|
| |
loid-cavalier | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:16 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Artec, снимать надо защиту крыла, которая снизу.а там и до лампы не далеко!
TOYOTA Cavalier 2,4 седан 1997 Бердск (Новосибирская обл)-продан! Теперь HONDA HRV 2001 4wd 5-ти дверка vtec (адрес тот же)
|
|
| |
Artec | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:38 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Это подкрылок? Мне его снимали когда антикорозийку делали или что то ещё? Добавлено (02.06.2008, 20:38) --------------------------------------------- Вроде разобрался на этой фаре которая в бампере оранжевая две лампочки один на поворотник другая как габаритник всегда горит вот она и не горит это 1:) 2 на крыле левом поворотник не горит как он снимается? Просто выдергимвает подковываривается? Или как? 3 И в фаре ближнего света на фаре одна не горит, но там то я разгледел через фару спиралька отвалилась:) фару разберу посмотрю что за лампочка (пц ещё и лампочки разные бывают)
|
|
| |
lpv | Дата: Вторник, 03.06.2008, 07:56 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Artec. привет! Я подлез к поворотнику в бампере, сняв фару. (Ну а если ты уронишь лампочку в повторитель, тогда смело и его снимай :)) Лампы там стоят 2-х контактные б/цокольные, они же в стопарях. А в головном свете HB3
toyota cavalier 99г купе 2.4 Омск
|
|
| |
If_82 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:04 | Сообщение # 100 |
Сержант
| lpv, как раз в тему твое сообщение! я тут в стопаке пытаюсь лампочку поменять - зае..ся вынимать ее из пластикового цоколя. я правильно понимаю - надо полностью (и лампочку и пластмасинув которой она "сидит") менять?
Toyota Cavalier, 2000 год, 2,4 литра, купе. Ярославль.
|
|
| |
Artec | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:04 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Мля пц провод оборвался прямо у основания, еле приделал обратно это в бампере тот который, как снимать его я так и не понял весь измазался)) зато терь горит в фаре ближнего света лампочка вместе с патроном как её из него извлечь или так прямо и продаются?
|
|
| |
lpv | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:16 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| If_82, а в разъем эта лампа как раз и входит без пластиково патрона, (а пластиковый патрон - на память) лампа: 21/5 w3*16d Artec, это не патрон, а лампа в сборе. (HB 3 P20d 65W- это на дальний) если следовать логике то в ближнем должна стоять: HB 4 P25d 55W. но я не стал заморачиваться и на дальний и ближний поставил 65 W. А вот почему у тебя не получилось снять повторитель в бампере - я так и не понял. Откручиваешь фару и получаешь доступ к повторителю в бампер. Он крепиться на 2-х гайках, откручиваешь их и достаешь повторитель с наружней стороны....
|
|
| |
Artec | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:23 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Сменил лампочку габаритного в фаре тускло горело и снял старую с ближ света прямо с ней приехал купил сменил их щас как прожекторы:) Теперь надо лампочку посмотреть на поворотнике который на крыле как к нему подлесть? И кстати есть ещё подсветка режимах печки, там лампочка оч давно уже потыхла, но я отчетливо помню как она подсвечивалась там надо всю пластмассу разбирать или можно как то ещё? Предохранители все целы там два блока под капотом и слева сбоку от руля, наверно на тоете справа.
|
|
| |
lpv | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:42 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| GAUL, привет! помниться ты обещал выложить мануал на русском, с сылкой на toxa55, как на источника.....Вот решил напомнить. а то думаю , что тоху уже затюкали с одной и той же просьбой....
|
|
| |
toxa55 | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:56 | Сообщение # 105 |
Полковник
| lpv, за беспокойство! но как то в последнее время перестали просить выслать мануал!!!!!!!!!
CHEVROLET CAVALIER 1996г. 2,2л, автомат МОСКВА!!!!!!!!!
|
|
| |