Приветствую Вас, Гость

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Artec, AvataRUS  
Форум » Ремонт и тюнинг » Теория » Помощь в ремонте (вопросы и ответы)
Помощь в ремонте
ValeriyДата: Вторник, 29.07.2008, 22:47 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Статус: Offline
gts, ВСе это можно купить в Москве...в Тринити моторс, или наверняка у вас в магазинах на заказ запчасти возят. только раза в 2 дороже чем в Москве

Toyota cavalier, 1997 г. 2,4. черный седан. продан после объятий с грузовиком(((

gtsДата: Среда, 30.07.2008, 19:46 | Сообщение # 212
Рядовой
Валерий мне нужны номера. шаровых .рулевых наконечников. бензо-филтра и ремня рулевой рейки. скажите принцип работы кондея если не заправлен нажимаю на кнопку должен он сробатывать и как это определить. И вот еще в Красноярске стоит на разборке toyota- cavalier. если надо кому могу скинуть номер телефона.

TOYOTA CAVALIER купе 2.4л 97г. г.Псков

ArtecДата: Среда, 30.07.2008, 23:13 | Сообщение # 213
Генерал-полковник
gts, autozap.ru там смотри номера

Chevy Cavalier 1997 г. 2.2л механика белый Продан :).

lpvДата: Вторник, 05.08.2008, 20:22 | Сообщение # 214
Подполковник
gts, если в кондере кончился фреон, он все равно должен включаться, вот тока холодным воздухом дуть не будет :(...находиться он (кондей) под генератором.
У меня можно даже по обороам понять мжно включен он или нет (падают примерно на 100) ну и звук конечное....слышно даже из салона (хотя подшипник смотрел на генераторе - нормальный)

БРАТЦЫ НИ У КОГО СЛУЧАЙНО НЕТ БЛОКА ABS ? помер мой.... А вот что интересно: При поломке этого блока, ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА на задних колесах....страшно однако ездить когда тока перед тормзит....
снял "гребенку" , а заодно и предохранитель с абс вырвал, прокачал и вроде все нормально, задние стали тормозить...до сих пор меня удивляет кавалер своей "простотой" и логичностью biggrin

toyota cavalier 99г купе 2.4 Омск

валентин-cavalierДата: Среда, 06.08.2008, 16:15 | Сообщение # 215
Генерал-майор
lpv, не говори. не машинка а загадка biggrin отгодал вчём проблема ты победил biggrin

ArtecДата: Пятница, 08.08.2008, 20:26 | Сообщение # 216
Генерал-полковник
Мне тройник стсемы охл. привели, теперь придется менять антифриз.
Думаю купить готовый (есть только красный), или взять концентрат mobil красно желтый (оранжевый как и рекомендовано), и развести с дистилированной водой?
Помпе от этого ничего не будет? Или лучше готовы всетаки?

Добавлено (08.08.2008, 18:15)
---------------------------------------------
вообщем сменил на розовый готовы от фирмы AGA америка, всебы ничего только потекло с другго места, но там хомут одели кажется слишком далеко от основания как остынет сам посмотрю.

Добавлено (08.08.2008, 20:26)
вроде все:) теперь не течет.
Кстати кто какую жижу в ГУР заливает скажите полное название.

loid-cavalierДата: Суббота, 09.08.2008, 19:24 | Сообщение # 217
Генерал-майор
народ! нужнен номер шаровых от опеля асконы , конкретно от какого года подходят к нашим машинам!
решил поменять (появилась необходимость... sad )на родные жалко денег... попробую не оригинал поставить, хотя это против моих правил..

TOYOTA Cavalier 2,4 седан 1997 Бердск (Новосибирская обл)-продан!
Теперь HONDA HRV 2001 4wd 5-ти дверка vtec (адрес тот же)

валентин-cavalierДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:42 | Сообщение # 218
Генерал-майор
lpv, рулевые наконечники сами ещё живые smile а пыльникам пипец пришол angry

ArtecДата: Вторник, 12.08.2008, 09:48 | Сообщение # 219
Генерал-полковник
Народ у меня сюрпризы не закончились:)
Второй раз замечаю в додждивую погоду хотя раньше не было, вот машина постоит ночь, выходишь вставляешь ключ положение когда 1. загорается все кроме оранжевой, 2. потом зажигание загорается вообще все и тухнет часть.
Так вот при первом загорается масло рядом с батарейкой (такой чайничек), на поворот 2 когда оранжевая загорается и тухнут некоторые, это чайник тоже гаснет сразу же так не было...
Первый раз просто ключ ещё раз из положение в положение и норм, а щас пришлосб завести и только тогда чайнгик не гас.
В книжке проверьте предозранители, проверил все живые на них был налет, отшкурил щас все блестят - не помогло.
Не может это чото накрываться не дай бог маслянный насос.

VadvalДата: Вторник, 12.08.2008, 12:05 | Сообщение # 220
Рядовой
Добрый день всем !!! У меня такая проблема. Купил недавно Toyata Cavalier Coupe 1999 2.4L ! Жутко был рад машине, но не тут-то было ...
забрав машинку, я направился домой, и вдруг в пробке стрелка на тахометре стала быстро скакать, машина резко набирала и сбрасывала обороты и через 10 секунд после этой процедуры глохла. Мне сказали сначала что это из-за малого количества бензина в баке может быть, но когда я заправил полный бак, то фигня повторилась. Да , это случается только на холостых оборотах. Сам я из Саратова ,,но живу в москве, и машину нужно ставить на учёт в Саратове. Я поехал на такой машине в Саратов и проехал 900 км с фарами и кондиционером без проблем. А там отогнал в сервис и мне сказали что генератор не работает, тогда по возвращению в Москву я нашёл генератор и отправил в Саратов. В сервисе его поставили , после чего напряжение стало нормальным , тоесть 14 вольт , а было 13 вольт. Отец забрал машину из сервиса и ездил на ней 4 дня без проблем , после чего ситуация со скачками стала на малых оборотах повторяться и машина глохнет . ТЕПЕРЬ ньюанс !!!!
Предыдущий хозяин менял двигатель в машине, может это играет роль ????

Подскажите куда обратиться .... ПЛизззззззз ...... .!!!!

Toyota Cavalier 1999г. 2.4L

VARTANUSHДата: Вторник, 12.08.2008, 12:54 | Сообщение # 221
Рядовой
toxa55 в Краснодаре я покупал стекло за 3500 китайское, но хорошее, без искажений, с резинками и темной полосой сверху. Контора где покупал возит с Москвы.

Добавлено (12.08.2008, 12:54)
Умирает бензонасос. Подскажите где купить б/у? Или может с какой нибудь другой машины подходит. На Cavalier 9000р. стоит.

Chevrolet Cavalier 2.2

toxa55Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:23 | Сообщение # 222
Полковник
VARTANUSH, http://www.usparts.ru/aftermarket/?make=CHEVROLET&model=Cavalier здесь глянь, а лучше номер узнай, легче искать будет!
у меня по лобовухе еще вопрос! продают с разным количеством отверстий! сколько надо то?

CHEVROLET CAVALIER 1996г. 2,2л, автомат МОСКВА!!!!!!!!!

VARTANUSHДата: Вторник, 12.08.2008, 17:37 | Сообщение # 223
Рядовой
toxa55 каких отверстий? Стекло, резинка, черная окантовка по краю стекла, прямоугольник под вин. На резинке внизу специальные места под дворники, но не отверстия.

Chevrolet Cavalier 2.2

toxa55Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:39 | Сообщение # 224
Полковник
VARTANUSH, http://auto-stock.ru/show_pr....109A003 тут насос 7700р!
а отверстия не знаю какие, продается в прайсах 2 стекла, одно просто, называется лобовое, стоит 3500, а другое с двумя отверстиями, стоит 4000тр, вот сам и не могу понть!

CHEVROLET CAVALIER 1996г. 2,2л, автомат МОСКВА!!!!!!!!!

loid-cavalierДата: Среда, 13.08.2008, 07:27 | Сообщение # 225
Генерал-майор
Vadval, не копируй свои посты в разных темах, не засоряйте форум!!!!!!
нарушение пункта III ,частей 2 и 3

TOYOTA Cavalier 2,4 седан 1997 Бердск (Новосибирская обл)-продан!
Теперь HONDA HRV 2001 4wd 5-ти дверка vtec (адрес тот же)

Сообщение отредактировал loid-cavalier - Среда, 13.08.2008, 07:36

Форум » Ремонт и тюнинг » Теория » Помощь в ремонте (вопросы и ответы)
Поиск: