Artec, спсДобавлено (01.12.2008, 13:08)
---------------------------------------------
валентин-cavalier, спасибо и тебе! Просто тема Помощь в ремонте она конечно хорошая, но там стока налито что давно пора модерам или админам разбить на подгруппы. Вот и я сегодня куплю Ксенон для мартышки, ставить конечно буду сам потом зафоткаю и вышлю. У тебя ксати блоки стоят третьего поколения, от них лампы и горят сильно и блоки сами могут гореть. Я 5 го поколения поставлю - они маленькие (блоки розжига) и тоненькие. Тока понять не могу нафига фары доставал? Я так хочу попробовать без доставания фар.
Добавлено (01.12.2008, 13:11)
P.S. Месяц назад поставил Ксенон на свою машину (Toyota Harrier) ступил и отдал в мастерскую на установку. Так у нас стоит 700 рублей, мне со скидкой за 500 поставили. Готово было за 30 минут, но я остался в шоке - там НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО. Жаль 500 рублей истратил. Вот и сейчас жена покаталась на моей машине и запищала что ей тоже надо ксенон в машину. Самое интересное, что у меня дальний свет то-же HB3, а ближний HB4. Так что если чего на свою машину воткну на дальний.....
Добавлено (01.12.2008, 19:03)
Ну вот, хотел сделать фотосессию и облом, т.к. когда снял фары обнаружил следующую фигню - лампочки на ближний свет стоят HB4, а на дальний HB3 прям как у моего харька. Хорошо что в комплекте с ксеноном шел удлиняющий провод без пазов, я его воткнул и он подошел. Ксенон установил без проблем, только помучался в том, что оказывается у него есть разница в плюсе и минусе, т.е. первы раз не загорелся - поменял блоки = такая же хрень, и только когда поменял сторонами безпазный удленитель то все заработало. Щас возник вопрос - у всех так же или тока у меня - горит либо ближний, а если переключаешся на дальний, то только дальний, а ближний тухнет? Скока было машин, у всех на дальнем загорались все лампы, а тут тухнет ближний, я вообще в шоке........