loki, у меня не штатный, затем и стоит нулевик. И это только начало того, что я хочу сделать с машиной У меня свои убеждения и планы на эту машину. И все что ты объяснил выше, я прекрасно понимаю, но не со всем согласен, имея и свой опыт с другими автомобилями и со своим.
Добавлено (17.10.2010, 08:37)
---------------------------------------------
loki, Ты пойми, говоришь ты верно в целом, но глубоко заблуждаешься в цифрах. Ну ты понятно утрируешь на счет обслуживания фильтра в 200км. Рекомендации по чистке от производителя это 2000-5000 км. пробега в зависимости от условий эксплуатации.
Ну да губит пыль гильзы, которую не отфильтровывает нулевик. Ну ты в сроках сориентируйся. Ну губит сигареты и пиво твое здоровье, жить будешь меньше, но все во круг курят и пьют! Ну верно же?=)
Нулвик не сокращает срок службы поршневой группы в 10 раз, я тебя уверяю. Ну прокатаешь ты на 5/10к пробега меньше до капиталки, ну блин... =)
Гораздо большее воздействие оказывает на него, как я уже говорил говеная эксплуатация двигла в холодный период, качество масла и своевременная замена, да и качество топлива можно сюда приписать.