Приветствую Вас, Гость

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: AvataRUS, Artec  
Форум » Ремонт и тюнинг » Двигатель » Машина греется
Машина греется
МечтательДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:07 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Статус: Offline
R@mil$on, Если у тебя машина работала всё время на тосоле и ты не эксплуатировал её на воде то не надо её мыть там в тосоле куча присадок антикорозийных. У тебя вентилятор запускается перед тем как машина закипает?

Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)

R@mil$onДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:38 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Мечтатель, у меня вентилятор почти все время работает, я себе датчик включения вентилятора вколхозил, он теперь реле включения вентилятора включает по темперетуре. Залит антифриз - зеленый и голубой

toyota cavalier 2.4L 1998 года
моб: +7 777 315 69 44
Semipalatinsk, Kazakhstan

МечтательДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:33 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Если вентилятор работает а машина продолжает перегреваться это означает что либо термостат неисправен либо образовалась воздушная пробка в полости где установлен термостат и он просто не открывается. Если термостата нет срабатывает вентилятор и машина перегревается .. вот тут вообще нет идей - фантастика! smile

Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)

R@mil$onДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:52 | Сообщение # 139
Генерал-майор
По логике все правильно - как Вы говорите, у меня видимо где-то забита система, поэтому и хочу прочистить/промыть. До кучи думаю заменить крышку расширительного бачка охл.жидкости - может быть дело именно в ее клапане?

toyota cavalier 2.4L 1998 года
моб: +7 777 315 69 44
Semipalatinsk, Kazakhstan

serkoДата: Вторник, 13.03.2012, 21:41 | Сообщение # 140
Рядовой
Quote (kuzmap)
просто у меня подтекал антифриз,и я прозевал, бачок был пустой я подлил и после этого начал кипеть,вот я и думаю может быть воздушная пробка?как избавиться от воздуха?

мне посоветовали поискать краник /маевского/ нашел.он предназначен для этого.у 2.2 он стоит на метал-ой трубке с переди (ключик на 7) тока авто мордой в гору поставь

Chevrolet Cavalier 2.2 97г.мкпп

Форум » Ремонт и тюнинг » Двигатель » Машина греется
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: