Привык как то, нива на рыбалку и по сугробам, кав по городу и по округу, вольва на дольняк. Кавом я доволен. 10 лечу в орен забирать авто.Добавлено (28.04.2012, 14:21)
---------------------------------------------
10-го не наросло, взял билеты на 14 мая буду в Самаре еще 6 часов торчать....
Добавлено (13.05.2012, 07:08)
Завтра вылетаю, вал пришел уже в Орен. Буду надеяться, что в этот раз все нарастет...
Добавлено (16.05.2012, 07:33)
Заебали мудаки! Забрал вчера вал с тк привез на сто. Разобрал коробку вал есть а вкладышей хуй. Уроды конченые. Звоню им в Москву, читаю по накладной вал с вкладышами. Они говорят тут две коробки с вкладышами валяются не знанием чии. Уроды чии чии мои блять слов нет одни слюни. Вчера же отправили самолетом сегодня получу. Вал возил на станок, биения нет размеры идеальны. Причем мерял тот же хер что мне вал прошлый прослабил, говорит идеально сами бы так научились делать фламастера. На каналах масленых интересные боковые фазки, говорит мы так не умеем)))). Сегодня начнем сбор.
Добавлено (17.05.2012, 23:15)
Двс собрал, работает как часики. Завтра обмою, после завтра обкатаю а в воскресенье поеду домой.
Добавлено (22.05.2012, 11:03)
Ну вот я и дома. Машина отлично, за дорогу обкаталась на отлично. На днях замеряю компрессию и давление масла. Показания отпишу. Единственно зашумели передние ступичные, катали засранцы ее по сто без приводов запороли подшипники.