feekz | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| как не было бы печально приходиться продать своего кавалера.собственно говоря что представляет он из себя,шевроле кавалер 1995 года 2.2 МКПП,был 1 кап ремонт движка,все работает,всё переключается,масло менял каждые 5000 км,за машиной следил,движок не душил,едет уверенно,поменял сцепление,генератор обслужил поменял подшибники,тормозную систему,стартер обслужил тоже,поставил новые вв провода,стояит прямоточная банка,ксенон в дальнем и ближнем,фары линзованные,поменян бензонасос бак новый,помпа водяная,коробка переключается хорошо,синяя подсветка панели приборов.печка греет отлично(зиму проездил в осенней куртке,радиатор прошлой зимой потёк заделал герметиком(не течёт)кузов в хорошем состоянии была крашена,минус задел парвую заднюю дверь и крыло,покрасил,чтобы метал не гнил..теперь о минусах подтекает коробка(не критично поменять сальник и всё отлично),треснуто лобовое,но на скорость не влияет и подварить подрамник.Написал всё как есть без обмана..за машину прошу 80000 не больше не меньше.машина нахоидится в городе Иваново..жду предложений))
шевроле кавалер 2.2. мкпп
|
|
| |
feekz | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ещё фото
|
|
| |
Alex2013 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Привет. Продал все таки? Терпения не хватило? Я так понимаю хобот не актуален. Очень прикольный автомобильчик, жаль что в Иваново, если бы в Москве прямо сегодня бы забрал....
Вот как то так...
|
|
| |
feekz | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| неее,я его не продал,я тебя ждал,чё то ты так и не написал,щас в сервисе стоит,а хобот также и актуален,забрал бы
|
|
| |