Жека | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:36 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ребят запутался уже и не знаю как быть ! Как ранее описывал свою проблему,что вроде как после мойки начала троить машина (работают то 2 то 4 цилиндра). Ездил на диагностику 2 раза в 2 разных места- ошибок нет вообще(своим сканером тоже не определял ошибку) Поменял свечи катушки,надсвечники результата нет.Сменил все колечки на форсах и поменял клапан давления на топливной рейке т.к вроде свечи заливало. Нашел знакомого у которого есть такой же авто,скинули плиту вместе со всем барахлом поставили мне на машину(кроме надсвечников)- результат все нормально,отзывается на газ как и раньше. Мой сканер выдал ошибку (P0300 Нарушен порядок зажигания цилиндров) Значит думаю модуль ЭБУ зажиганием. Все заказываю снова,свечи,катушки + модуль (Блок управления зажиганием Standard LX366T) на двигат 2,4 .Короче устанавливаю опять такая же процедура 2 цилиндра работают и свечи нормальные 2-мокрые. Не знаю что еще делать.Сейчас мой сканер не кажет ни одной ошибки- а машина троит(работает на 2-х цилиндрах) Может модуль от шевроле не подходит на тойоту ? Уже не знаю как быть да и знакомый у которого есть авто работает вахтами и не всегда есть возможность проверки деталей. Может у кого есть какие предложения.
|
|
| |
DIMMAS | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Жека, Чёта ты не в той ветке тему создал Корпус катушек зажигания менял ?
TOYOTA CAVALIER 2.4 97 СЕДАН 8 923 397 18 57 ЧЕРНОГОРСК
|
|
| |
Жека | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:02 | Сообщение # 3 |
Полковник
| менял,правда год назад-хотя есть и родной (тоже как вариант можно попробывать). Насчет ветки ты прав чёт запарился !
|
|
| |
DIMMAS | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Жека, Посмотри внимательно корпус на пробой. Обычно внизу в центре в углублении пробивает.
TOYOTA CAVALIER 2.4 97 СЕДАН 8 923 397 18 57 ЧЕРНОГОРСК
|
|
| |