Колодки тормозные Задние для Шевика 2.2 raybestos 553rp
|
|
AvataRUS | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| собственно када то брал так вот их нашёл в шкафу новые естественно просто брал на свою Тойо но у меня как потом оказалось мои длинее а проло пол года так что вернуть не как не смог . вот лежат . может кому и нужны . цену предлогайте всё рассмотрим ! ) Модель raybestos 553rp США . колодкие хорошие Передние стоят нареканий нет !
Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:22 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| фотку сделаешь, с линейкой приложенной.? Добавлено (07.03.2011, 20:22) --------------------------------------------- характер ценообразования. Они в уса авто стоят от 900 до 2300
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:48 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Мечтатель) фотку сделаешь, с линейкой приложенной.? окей . сделаю ..с обеих пар сделать ? там длинные и по короче есть ну 2 длинные и 2 покороче . ну ты понял я думаю . Quote (Мечтатель) характер ценообразования. Они в уса авто стоят от 900 до 2300 та я знаю . я их брал в тритоне они стоили 1.5 там с чем то :))) не кому подойдёт то коненчо же договоримся свои ж все ...
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:14 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| AvataRUS, Quote окей . сделаю ..с обеих пар сделать ? там длинные и по короче есть ну 2 длинные и 2 покороче Чёйто нифига не догоняю у мя колодки вродь по длинне одинаковые. Ток на одной из колодок в супорте стоит защёлка под крепёж к тормозному цилиндру. Во всяком случае фотай. лишним не будет.
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Мечтатель) колодки вродь по длинне одинаковые та нет :)) ты всё правильно понял я имел в виду про то что на 2х колодках сами тормазные пластинки короче других вот на фото но они точно на шеви 2.2 на задний барабан . т.к у тойоты на 2.4 задние барабаны 224 мм ..а эти меньше P/S на рабочий стол внемания не обращяйте ...он у меня для работы предназначен поэтому такой грязный )))))
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:14 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| AvataRUS, Слуш ка так они чаво с приклёпанным тормозным слоем чтоль не с клеёным?... Блин последний раз такое видел на машине марке УАЗ годов так 70-х.... ЗЫ. а клавиатурой ты уголь грузил чтоль? Не обижайся я не со зла так юродствую))) просто ты сам внимание обратил на стол... вот я и обратил внимания
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:19 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Мечтатель, так да . они проклёпаны ....я всегда када брал колодки все Задние клёпаные были . передние тока без клёпок тем более даж на оф сайте многие модели с клёпками идут . незнаю для чего но это не плохо . когда тормоза стираются и пора менять идёт специфический скрежет зато нет я над Клавиатурой просто всё делаю :))гаража нет приходиться на своём столе всё :)) это графитовая пыль и прочие г :))) кстати у меня на зад тоже стоят какие то колодки Пиндосовские тоже клёпаные . и хорошо так стоят :))) так я что то не понимаю что в клёпаных колодках плохого :)) некоторые вообще отшибают старые пластинки и клепают новые но это я так к слову ...
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:11 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| AvataRUS, Да я просто удивляюсь... потому как на европейках ни на единой такого не встречал все клеёные были. В клёпках плохо то что они склонны к разбалтыванию, и так как лишняя дырка в тормозном материале уменьшает прочность самой тормозной пластины. Думал такая технология ток в совке была из-за отсутствия хороших материалов, запчастей, и большой ремонтопригодности. Клёпки заменить не проблемма. Я сцепление на другой машине у себя переклёпываю сам.
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Мечтатель, да фиг всё это знаеет :)) главное что сколько ставил клёпаные все жили долго и счасливо :)))
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:03 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| AvataRUS, Да я это и не опровергаю вовсе))) У нас на прошлой работе уазик лет 20 отходил и срывало колодки всего лишь раза 3. И то это уже ремонтированные то бишь самопально восстановленные)))
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:08 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Мечтатель, да на Уазиках такая Фигня бывает :))
|
|
| |
Sable | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:37 | Сообщение # 12 |
Майор
| мечтатель дружище с завода на половине шевролет на барабаных тормозах стоят клепаные колодки. и держатся они нормально."распездос" - тоже фирма неплохая хоть и китай. а по поводу дырок и уменьшения коифицента трения,хочу добавить что зато не так сильно нагреваются,так как частенко лопаются колодки от перегрева,особенно барабанные. п.с.по регламенту уже с трещиной на ферадо колодки надо менять.воот
Fucking Fuel Economy!!!
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:12 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Короч кому нужны будут Колодки пишите
|
|
| |
Petr89 | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:19 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| За клепки зря вы так бракуете, пока не придумали креплений крепче клепок... Клей это современность но надежность меньше чем у клепок... Дешевле клеить колодки чем клепать вот многие производители и перешли на клей, но прочнее клепки не придумали еще ни чего....
CHEVROLET-CAVALIER LN2 DISP - 2.2L CYL - L4, 1996г.в., двигатель-C96, кузов-1JC69
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:35 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ну что за дешего не кто колодки то новые не хочет что ли ?:) а то потом будете бегать по магазам грить ой нету в наличии ой дорого как то :)))
|
|
| |