VASIY | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:42 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Отправил комплект сцепления Vadim33 ,деньги за него он мне перевел ,товар в москве он его не забирает ,на звонки не отвечает кругом у него автоответчики денег на них улетает немеренно, сегодня заканчивается последний день бесплатного хранения манагеры транспортной мозг выносят.Как мне поступить в данном случае? Подскажите пожалуйста уважаемые со клубники.
Chevrolet Cavalier седан II 2.2 RS 1996
|
|
| |
agua77 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ждать ещё, его проблемы, будет платить за хранение, вряд ли там большие деньги.. товар оплачен и отправлен, хозяин он теперь
шевроле алеро 2.4 99г.в.
|
|
| |
mrkot | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Подписи покупателя, подтверждающий что он хозяин, ни где нет. Если долго пролежит, то плата за хранение может превысить стомость самого сцепления. И платить за это придётся отправителю. Т.к. документы подписывал только он.
В этом случае, я бы узнал сколько стоит хранение. Примерно на половине стоимости хранения от стоимости товара, я бы отозвал товар обратно. А дальше, если покупатель объявится, урегулировать спор финансово отправив часть денег обратно. Или отправить товар заново, с новой частичной оплатой.
Шевроле кавалер, 2.2 л, МКПП, 1995
Продаю по зап. частям шевроле 2.2, МКПП, седан 1995 г.в,
|
|
| |
VASIY | Дата: Суббота, 29.03.2014, 07:53 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| спасибо за советы ,храню 10 дней и отзываю обратно это как раз будет половина стоимости если объявится покупан отдам ему оставшиеся деньги хотя он говорил ,что сцепление ему срочно нужно я даже сначала отправил груз ,а потом он перевел деньги
|
|
| |
agua77 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| если дойдёт до суда, то подтверждением будет перевод денег продавцу, и наличие у него данных покупателя... и если делать возврат, то тогда после истечения срока бесплатного хранения, и так придёться платить за доставку туда, и ещё обратно.
шевроле алеро 2.4 99г.в.
Сообщение отредактировал agua77 - Воскресенье, 30.03.2014, 00:52 |
|
| |
VASIY | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 07:17 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ура нашелся покупан груз забран
|
|
| |