Приветствую Вас, Гость

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AvataRUS, Artec  
Форум » Ремонт и тюнинг » Двигатель » Падают обороты,или глохнет при повороте руля.и тд
Падают обороты,или глохнет при повороте руля.и тд
AibeДата: Четверг, 23.09.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Приветствую,проблема такая,после замены кислородника который уже мне все нервы вымотал,стало гораздо лучше.но!когда заводишь неважно горячая холодная 5-10 сек обороты плавают,валит черный обогащенный дым,трясется,когда это проходит (5-10 сек)все становится нормально.в чем причина?потом когда едешь останавливаешься в пробке,обороты незначительно плавают но чувствуется что подряхивает двигатель,и главное не всегда бывает такое но ! когда ажимаешь на газ обороты падают до 300-500 почти глохнет,на секунду тускнеют фары,как будто захлебывается,и потом резко стартует,причем если сильно давануть на газ сразу такого не будет.и еще при повороте руля тоже самое бывало что даже глохла.подскажите в чем дело,я уже замучался .это неправильная работа кислородного датчика?если да то как его направить в нужное русло.поставил датчик опять НЖК универсал тк родной ждать месяц.спасибо... wacko

Сообщение отредактировал Aibe - Четверг, 23.09.2010, 19:14

AvataRUSДата: Четверг, 23.09.2010, 19:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Aibe, бывает такое что ЭБУ не понимает то что вставили в него . возможно то что он попросту неодаптировался к нему или не правильно его читает dry

Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан

AibeДата: Четверг, 23.09.2010, 20:57 | Сообщение # 3
Лейтенант
я сужу по методу что до замены такого не было,а сейчас есть значит причина в самой замене.щас вообще руль поворачиваешь она глохнет ехал домой щас 2 раза заглох.это точно кислородник.а как вот его адаптировать?диагностика поможет?

AvataRUSДата: Четверг, 23.09.2010, 21:06 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Aibe, охохохохо . вообще то . как и везде написанно в мануалах при любой какой то замене . будь то другой датчик или силовой узел нужно делать адаптацию ЭБУ . это по хорошему

Quote (Aibe)
?диагностика поможет?

точно лишней небудет smile

AibeДата: Четверг, 23.09.2010, 21:16 | Сообщение # 5
Лейтенант
спасибо большое,поеду завтра адаптировать попробую. =)и кстати еще из за этого кислородника коробка бьет при переключениях,вообще странная штука когда кислородный рабочий все ок,чуть не так она реагирует сразу..гголова уже кругом )

AvataRUSДата: Четверг, 23.09.2010, 23:26 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Aibe, а у тя тот провод что в воздухан включаеться нормально работает ?

AibeДата: Пятница, 24.09.2010, 08:58 | Сообщение # 7
Лейтенант
да вот уже и незнаю,думаю да. и кстати у меня такое было уже наподобие,я поменял новый датчик на старый,поставил старый и все сразу прошло,потому думаю ЭБУ не адаптируется под новые.

Форум » Ремонт и тюнинг » Двигатель » Падают обороты,или глохнет при повороте руля.и тд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: