Aibe | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ребят такое дело,темы подобной не нашел...может это у всех кавалеров так?вообщем стоишь на светофоре жмешь газ...ну она просто не едет!обороты растут а скорость прибавляется не так интенсивно..потом на вторую переходит и уже совсем другое дело все ровно едет...может с коробкой что?а да..и запах бывает из трубы какими то яйцами))думаю надо масло поменять в коробе...мож у кого было подобное...вообщем 1 скорость просто ужасно тупит..
|
|
| |
miho | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Aibe, привет! нет, не у всех так. У меня резко уходит вперед авто, если бензин залит нормальный и машина не перегрета в пробках. Причин может быть много твоей аказии..... А вот по поводу "яиц из выхлопной трубы" - это было у меня перед "смертью" кислородного датчика зимой. Съездий на диагностику. Хорошо в Новосибирске делают в БЭСТМАстере (академгородок), проверено на себе.
Новосибирск
|
|
| |
Cobra13 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| не это 105! катализатор засрался может 2 лямбо зонт накрылся который уже идет после 1
|
|
| |
Aibe | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ребята сделал диагностику кислородный мертв)надо менять не подскажите по поводу него какие стоят на тойотах?сколько примерно стоят..я тут видел где то на форуме что они универсальные...и сразу спросил у стошника может ли он сменить он сказал что нужен спец ключ и он не может...
|
|
| |