Приветствую Вас, Гость

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AvataRUS, Artec  
Форум » Ремонт и тюнинг » Двигатель » Звук работы двигателя (появился новый звук в работе двигателя при прогреве((()
Звук работы двигателя
MikДата: Пятница, 22.01.2010, 22:07 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Завод Вольво в Калуге ))
С калуги я.

fenixДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:27 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
блин такая же история , стук идёт , гидрики мне сказали не могут так стучать , я масло поменял с промывкой движка залил кастрол 10\40 полусинтетик , да и в коробке за одно , я его поменял потому что стук был , но стук так и не пропал , скрыли с кентом цепь там она новая и натежитель тоже новый , он говорит звук может идти от помпы , аж в салоне слышно , вот жду время и деньги чтоб на яму заехать , а и ещё была ли у кого нибудь проблема с гуром , странное шипение в районе гура , когда движка нагреется обороты понижаются шипение затихает , газ даешь опять возвращается , что это может быть?? гуру походу ппц пришел?? причём жидкость никуда не уходит .

TOYOTA CAVALIER 2.4G LD9 1995-96 г зелёный седан.
Алматы Казахстан
ICQ 309368704

ValeriyДата: Вторник, 25.05.2010, 01:01 | Сообщение # 18
Генерал-майор
miho, Калуганский он=)

Toyota cavalier, 1997 г. 2,4. черный седан. продан после объятий с грузовиком(((

mihoДата: Вторник, 25.05.2010, 07:17 | Сообщение # 19
Генерал-майор
fenix, Привет! у меня есть проблема с ГУРом(((( На холодной машине работает отлично! стоит нагреться, все..... приходится влючать мышцы на полную, если разворачиваешься где-нибудь. Показал спецу, человек опытный, проверенный. Диагноз - не срабатывает какой-то клапан в насосе гидроусилителя. Способы устранения: 1) Перебрать ГУР, купив ремкомплект насоса ГУР - результат сомнительный, может и не помочь 2) Поставить контрактный ГУР. Как понял, съем и установка ГУР дело оооочень трудоемкое и вытянет на приличную сумму.

Добавлено (25.05.2010, 07:17)
---------------------------------------------
А стук у меня прошел, после смены масла и долива в двигатель присадки антифрикционной от "ЛИКВИ МОЛИ".
На лето залил МОБИЛ 5W 40, и поставил масляный фильтр C 117. Очень недоволен фильтром и маслом - фильтр заметно худшего качества, ощущение, что масло с трудом через него проходит, машина прям тупила недели 2, пока на дальнее расстояние не съездил, раскачегарив ее.
Раньше всегда лил 5W30 и ставил фильтр ACDelco проблем не было.
(В Академии+ не оказалось такого фильтра, и в КОНКОРДЕ масла такого не оказалось в наличии).

Новосибирск

MikДата: Вторник, 25.05.2010, 08:35 | Сообщение # 20
Полковник
miho, Масло Мобил одно из самых лучших.... Я сам лью такое, только фильтра у меня фрам и присадки SMT. Либо ты залил откровенное г....но купленное на трассе у "Дяди Тофика", либо наоборот, качественное масло отмыло движек и все повисло на фильтре, который умер практически сразу, но у тебя машина поехала, значит не тот вариант. Во всяком случае, насколько я помню, народ ставит С 117 и не парится особо.
Да, и всегда не мешает залить промывочное-пятиминутку перед заменой.

mihoДата: Вторник, 25.05.2010, 11:26 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Mik, правильно говоришь! масло брал настоящее в нормальном магазине. Версия о том, что г....но откисло и зависло на фильтре, наверное, имеет место быть. Перед заливкой промывал движок промывочным маслом. Главное, что сейчас ЛЁТАЕТ)))))) Буду 5w30 лить, не зря же мерикосы написали на щупе. И за фильтром родным поохочусь))))
Кстати, легендарную SMT никак не могу найти...... наверное, не в тех магазинах бываю... работаю до поздна

Новосибирск

Cobra13Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:16 | Сообщение # 22
Полковник
нет, лучшее масло в Кавалера поверьте мне, я отжигал много машин и супр и скай и форик а теперь кавалер) так вот везде все одно и тоже масло Ликви Моли 5w50 цена дорогая 2 счемто(мотюл в прошлом уже нету его нормального также как и Мобила) и канечно бюджетный вариант отличается только без молибдена Valvoline именно 5W50 стоит 1650 оно самое густое для высоких оборотов это и полезно для наших не надежных моторов и также как повышенная вязкость меньше идет на угар масла , смотри те все сами не каму навязывать масла не пытаюсь это чисто мнение из опыта)

CapCranchДата: Пятница, 30.07.2010, 09:26 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (zataRrA)
амый большой процент подделок у Мобил, Шелл, Кастрол.

бери мотул, или нестэ и будет счастье :)))

ChevrolЁт Cavalier 1995 2.2 МКПП- мёртвый,(терь уж просто памятник......надолго)

ivan2610Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:01 | Сообщение # 24
Майор
miho, у меня то же было такое цоканье. В это лето решил отремонтировать кондиционер пришлось снимать компрессор. поля снятия завожу машину и этот шум пропал. Посмотрел, на ремне очень много камней уже впрессованных и обточенных. Выковыривал все камушки установил, правда цоканье осталось но его почти не слышно.

TOYOTA Cavalier 2,4 G, 1998, зеленый седан
г.Салават респ. Башкирия

Evgen@SLДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:39 | Сообщение # 25
Полковник
Quote (zataRrA)
самый большой процент подделок у Мобил, Шелл, Кастрол.

У мя из за такой подделки двигла накрылась. Когда масло слили оно как мазут аж палка стояла и чёрное, при том что отьездил около 1,5Ккм. Лил мобил 1

Toyota Cavalier 2.4Z 2000г. Белая купеха

Форум » Ремонт и тюнинг » Двигатель » Звук работы двигателя (появился новый звук в работе двигателя при прогреве((()
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: