Приветствую Вас, Гость

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AvataRUS, Artec  
Форум » Ремонт и тюнинг » Двигатель » Подтекает ГУР (Что может подтекать в р-не бочка?)
Подтекает ГУР
ReCDonbassДата: Четверг, 06.12.2012, 01:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Не сильно, но коробка вся в жидкости. 1-2 раза в месяц подливать приходится грамм по 100. Хочу устранить. Что там вобще может подтекать? И сложно ли демонтировать его? Мне кажется это сальник 11.
Прикрепления: 3398639.png(55.2 Kb)

AvataRUSДата: Четверг, 06.12.2012, 16:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
ReCDonbass, вообще знаю что у некоторых типов авто . рейки с гуром устроены так . что , когда сильно выкручиваешь колесо , там стоит клапан . и во избежании излишнего давления и износа самой рейки , жижа просто через этот клапан выливается , дабы избежать сильного давления . это можно так же в принципе услышать если заведешь авто и до упора выкрутишь руль , будет характерное шипение . а потом небольшая лужица под колесо ( смотря сколько держать так ) естественно в бачке гура жижа уйдет .
З.Ы это я вообщем . даже не к данному случаю просто как факт smile

Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан

GregoryДата: Четверг, 06.12.2012, 17:02 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
ReCDonbass, Ремкоплект есть на гур http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1353169,parttype,7407
Но вот я не могу разобрать сам насос. Кольцо (37) снял, а вот дальше потроха сидят плотно, Думаю что надо выпресовывать, я пытался через деревянный брусок выбить (и в одну и в другую сторону) НО сильнее бить - точно погнуть крышку можно

Добавлено (06.12.2012, 17:02)
---------------------------------------------
ReCDonbass, Кстати посмотри на хомут бочка обратного шланга - у меня там всегда подтекало, А потом через крышку (36) начал течь. И обратный сальник (11) тоже может

Toyota Cavalier 1999 черн.седан г.Новороссийск

AvataRUSДата: Четверг, 06.12.2012, 17:18 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Gregory)
Кстати посмотри на хомут бочка обратного шланга

кстати да .. из за времени оригинальный хомут ослабевает .и оттуда сочиться .сам менял на стандартный хомут . там когда газуешь слышно как подсасывает воздух .когда пропускает под шлангом .

Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан

Форум » Ремонт и тюнинг » Двигатель » Подтекает ГУР (Что может подтекать в р-не бочка?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: