Развод от Usa-auto или я чего-то не догоняю?
|
|
ReCDonbass | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| заказал вот этот коплект: http://www.usa-auto.ru/search2...._row=61 запчасть 12360461. Где указано, что в комплект входит: Набор прокладок,головка блока(включ. 209,215)(компл. ALSO включ. прокладки для выпускной коллектор,клапан рециркуляции отработанных газов (E.G.R.),головка блока,внутр. [впускн.] & вып. распредвал корп.,цепь ГРМ корп.,водяной насос крыш.,клапан-масляный поток) по факту пришел такой набор (см фото) Чо за хрень? половины перечисленного нет. И что это за хрень в пакете, кто знает?
P.S. ппц.... из юса-авто ответили: "Если упаковка была целая, то, возможно, что GM изменил комплектацию набора." и чо теперь делать? половина того, что мне нужно - нет просто-напросто...
Сообщение отредактировал ReCDonbass - Среда, 08.08.2012, 11:40 |
|
| |
Зонт | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| вот это кидалово...даж не знаю, что посоветовать((
Россия, Кемерово Кавалер, 2,4, седан, красавец)
|
|
| |
ReCDonbass | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| позвонил им по телеф. сошлись на том, что я напишу им оффициальное письмо, мол "прошу найти выход". и они будут связываться с америкой. Пока написал им следующее письмо: "В связи с тем, что я опирался на информацию, о приобретенном мной товаре, которую Вы предоставляете на вашем сайте, прошу Вас найти способ доукомплектовки заказанного мной ассортимента товара в соответствии с указанным на сайте. Согласен на доукомплектование товаром другого производителя.
С уважением Максим"Добавлено (08.08.2012, 13:14) --------------------------------------------- может кто-то подробно описать, что входило в данный набор, какие покладки и т.п.?
|
|
| |
GREMLIN | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ну все правильно то что написано то тебе и пришло что ты еще от них хочешь не понятно!ты не тот видимо комплект заказал! в тот который тебе надо входит прокладки крышки грм вн.нар., гбц, прокладки выпуска прокладки впуска плюс прокладка заслонки,маслосъемники, прокладки форсунок,прокладки помпы 3 шт, все прокладки головки блока, сальники коленвала и тд дофига что в него входит!я постараюсь найти номер этого набора но не обещаю!
Добавлено (09.08.2012, 16:29) --------------------------------------------- тебе нужен комплект вот этой фирмы на экзисте он есть в него входит все что тебе надо а не то что ты на уса авто заказал! Reinz HS5929
TOYOTA ВВ II
Сообщение отредактировал GREMLIN - Четверг, 09.08.2012, 16:33 |
|
| |
Мечтатель | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:11 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Присоединяюсь. Всё что в первом посте указано есть на фото в том же посте в пакетике колечки инжектора нижние.
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
Petr89 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:58 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Мечтатель) в том же посте в пакетике колечки инжектора нижние. Мне кажется это колечки на топливные трубки... А так по моему верхний набор прокладок...
CHEVROLET-CAVALIER LN2 DISP - 2.2L CYL - L4, 1996г.в., двигатель-C96, кузов-1JC69
|
|
| |
GREMLIN | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:05 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Petr89, петь это колечки форсунок!это верхний комплект но не полный!если его заказывать полным то в него войдет 3 или 4 комплекта оригинальных! а так не оригинал и все есть и довольна хорошие прокладки!я ставил такой отлично все подошло ! да и цена за все всего пять рублей по моему!
TOYOTA ВВ II
|
|
| |
ReCDonbass | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| дозаказал маслосъемники на ексисте. (1600р). надеюсь этого хватит, что б собрать? что скажите? блин... если придется докупать еще и этот комплект , за 5т.р., то ремонт на одних прокладках выходит под 15-16т.р. попандос какой-то...
|
|
| |
GREMLIN | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:09 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| ReCDonbass, ты бы сразу спросил а не так заказал а потом говорить что его развели! заказал бы сразу вместо масло съемников комплект а этот который купил обратно сдал!
TOYOTA ВВ II
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:21 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| GREMLIN, В экзист обратно не сдашь
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
GREMLIN | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:21 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Мечтатель, с чего это вдруг!!!!!?сдашь еще как!только могут удержать процент смотря сколько ему этот комплект шел!если он со склада шел то вообще не вопрос сдать!
ReCDonbass, ты где комплект брал на уса авто или в экзисте?
TOYOTA ВВ II
|
|
| |
ReCDonbass | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| та не... набор был куплен на юса-авто. а на ексисте - только маслосъемники заказал. Да может этого и хватит, что б собрать все?
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:17 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| GREMLIN, Ты сам пробовал сдать? я вот пробовал даже судился Не сдашь им. Максимум могут принять на реализацию и если запчасть ходовая продадут повторно, возможно по приблизительно такой же цене которую ты назначишь сам. Если читал их договор который подтверждаешь при регистрации. То там чёт ко прописано, что при ошибке клиента при заказе заказ не вернуть и возмещать они ничего не будут. Хотя если это в москве и запчасть со склада в москве может и смилостивятся.
Сообщение отредактировал Мечтатель - Суббота, 11.08.2012, 18:20 |
|
| |
GREMLIN | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:33 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Мечтатель, у меня друг не раз сдавал я сдавал да и часто сидишь в офисе и видешь что народ приносит и сдает детали главное не пачкать не мазать смазкой и тд чтоб был товарный вид!так что я незнаю с кем ты там судился но у нас все сдается! Добавлено (11.08.2012, 19:33) --------------------------------------------- ReCDonbass, ты что все остальное на герметик собрался сажать?!если так то это просто "суперский" ремонт на мой взгляд!
TOYOTA ВВ II
|
|
| |
ReCDonbass | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ну и последние новости. Оставил коробку с набором на работе. Трудолюбивая уборщица, увидев сверху скомканный целофан решила, что это мусор..... и выкинул коробку. Пиздец! 2 месяца ожидания, 300 долл.... Где-то лежат на гор.свалке.
|
|
| |