Развод от Usa-auto или я чего-то не догоняю?
|
|
GREMLIN | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:59 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ReCDonbass, заеб.......! теперь тебе точно заказывать набор за 5 тр!и сними с заказа маслосъемники!
TOYOTA ВВ II
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:49 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| GREMLIN, Quote у меня друг не раз сдавал я сдавал да и часто сидишь в офисе и видешь что народ приносит и сдает детали главное не пачкать не мазать смазкой и тд чтоб был товарный вид Пытался сдать тут же как получил в руки в офисе. Увидел что не подойдёт. Был суд.... и до сих пор это сцепление лежит у меня дома А мне пришлось заказывать другое и по новой платить. Только скидку сделали 30 процентов. Видимо из жалости. Видимо в столице не такой экзист как в регионах Добавлено (19.08.2012, 12:49) --------------------------------------------- ReCDonbass, Quote Трудолюбивая уборщица, увидев сверху скомканный целофан решила, что это мусор..... Ничё се у вас уборщицы Они бумаги со стола так же в мусор отправляют? а если там доки на недвижимость к примеру были бы ваааще прикол
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
GREMLIN | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:23 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| вот на ебее он вообще копейки стоит! http://www.ebay.com/itm....vxp=mtrДобавлено (18.10.2012, 12:23) --------------------------------------------- http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr
TOYOTA ВВ II
|
|
| |
Gregory | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:55 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Вот мой набор, заказывал с рокавто. Не полный не много, внутренней прокл ГРМ нет, поддон.
Toyota Cavalier 1999 черн.седан г.Новороссийск
|
|
| |
agua77 | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:04 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| швабру ей.... уборщице....
Добавлено (31.10.2012, 00:04) --------------------------------------------- Quote (Мечтатель) Увидел что не подойдёт. Был суд.... вообще-то их договор противоречит закону о защите прав потребителя.... вот это и надо было оспаривать в суде.
шевроле алеро 2.4 99г.в.
Сообщение отредактировал agua77 - Среда, 31.10.2012, 00:04 |
|
| |
Gregory | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:26 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Даа... уборщица бахнула жесть.. Настучать по башке за такое, в мусорное ведро столько денег за товар. А мне в экзисте залечили что не могут заказывать без вин кода, т.е. если закажу что не то и принесу обратно (не подошло) то они ответственны вплоть до того что консультант это купил. agua77, Кстати по поводу гидриков консультант и возмущался малость (это вольво а у вас кавалер) Но ниче заказал. А потом встал вопрос о помпе (я говорю давай по номеру запчасти закажу) нет давайте вин.
|
|
| |
agua77 | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:51 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| у них там практикуют такое, мол если клиент всё-таки добился возврата, то менеджер из своего кармана оплачивает закупку, и до повторной продажи, только тогда вернёт свои кровные.... такая политика начальства, тоже незаконная. а что делать, иначе уволят... поэтому такая строгость при заказе, строго по ВИНу, особенно в глубинке. в москве немного проще с этим, проходимость большая, менеджеры не боятся вкладывать свои бабки, вернутся очень быстро... ведь с другой стороны им процент капает - больше продаж, больше заработают..
шевроле алеро 2.4 99г.в.
|
|
| |
Gregory | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:01 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| agua77, Да епал их.. На фольц меня вынудили сцепление Sachs заказать, хотя были и дешевле и в количестве 20 штук. Но говорят за 4100 нет, дает номер оригинал фольц который 9000. Тогда я выбираю Sachs он 5500. Прислали.
Вот я не пойму, че мозги епть когда в списке на сайте аналоги заменители, Он (консультант) дает оригинальный номер (типа этот точно подойдет)
|
|
| |
agua77 | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:23 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| ну про это я уже выше написал - они же процент с продаж получают, вот и выгодно им подороже впарить... тебе надо с ними там как следует поругаться чтоб до начальства дошло, тогда может покорней станет твой манагер
шевроле алеро 2.4 99г.в.
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 07:21 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| agua77, Quote вот это и надо было оспаривать в суде. у них там вообще хитро всё. Они не являются фирмой торгующей запчастью, они фирма по её доставке а заключаешь договор получается с фирмой которая запчасть сделала. В моём случае фирма находилась в германии. Короче пздэц.
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
agua77 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:39 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Мечтатель) у них там вообще хитро всё. Они не являются фирмой торгующей запчастью, они фирма по её доставке а заключаешь договор получается с фирмой которая запчасть сделала. В моём случае фирма находилась в германии. Короче пздэц. да не, ерунда всё это... это они пытаются лапшу повесить, фактически у тебя на руках кассовый чек, за деталь деньги внесены в их кассу, они и продавец. в суде такая лажа их точно не прокатит.
шевроле алеро 2.4 99г.в.
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:10 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| agua77, Quote фактически у тебя на руках кассовый чек неа нет там кассового чека за деталь. там есть чек на некую сумму которую я внёс хрен знает когда и потихоньку тратил её на запчасти. У них там даже вывеску повесили сейчас что если ты не предъявил своего вин кода при заказе то возврат не принимается. Ну само собой я нихрена не предъявлял. Мож у вас оно как то про другому. Вон говорят в москве вообще проблем нет. а у нас в нижнем всё совсем по другому. В суде такая лажа у них катила. потому что у них есть договор с которым я согласился при регистрации. Я само собой его не читал. а там прописано чёрно по белому что если в заказе допустимл ошибку я то деталь возврату не подлежит если заказывал манагер то подлежит.
|
|
| |