Жека | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:49 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Начну пред историю моего рассказа.! Месяца полтора два назад, пришлось заехать на мойку. Дай думаю заодно и обшивку с внутренней стороны капота помою, так и сделал. Потом поехал на стоянку. Через два дня после мойки вечером думаю прогрею и посмотрю как заведется ,схватилась сразу хоть и морозы были 20-24, Наследующий день утром пришел на стоянку,начал заводить,завелась сразу,прогрел и поехал. Начинаю набирать скорость а она не набирает,будто кто-то за жопу схватил.Проехав где-то 40 км до работы оставил и пошел на работу. Ближе к вечеру сел завел и поехал, все нормально стала развивать скорость работала устойчиво.Остановился,зашел в магазин,вышел,завожу троит,глохнет, еле тронулся, начал чек загораться ,тухнуть еду,чек то горит то тухнет,машина глохнет на светофорах,короче дотянул до стоянки кое-как и бросил ее. Думаю писец вода попала.Снял крышку с катушками домой,просушил и в выходные пошел пытать счастье. Все поставил на место и начал пробывать заводить, тут в разъеме датчика распредвала как будто каротнуло и пошел белы дым. Снял крышку, открутил свечи смотрю все черные,мокрые как в саже ,да бензином пахнет по всей рейке топливной. Ставлю другие свечи,ни хрена не заводится, вынул штекер с датчика распредвала и она завелась, двигун тресется бензом воняет чек так и горит . Поработала минут 10,начала нагреваться,трясется меньше но троит.Заглушил. ,думал что датчик распредвала может навернулся, приобрел еще один.Прошла еще неделя поставил датчик распредвала другой,завожу такая же хрень,троит бензом несет,свечи черные .Поменял катушки на запасные и свечи - заводить ни хрена .Даже ни могу до сервиса доехать. Заводиться не хочет,вроде как бы схватывает и все! Ребят помогите советом что и где еще посмотреь в данной ситуации ?
|
|
| |
agua77 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| здесь трудно что-либо посоветовать, конкретных предпосылок особо нет, после мойки ты поехал довольно нормально, если вода виновник то сразу мандила бы.... тут и высоковольтка, и цепь, и бензин, и лёд где-нибудь, всё что угодно может быть... белый дым вообще непонятка, на коротыш в проводке похоже, а может просто стрельнула в обратку в коллектор впускной...
шевроле алеро 2.4 99г.в.
Сообщение отредактировал agua77 - Суббота, 25.02.2012, 20:02 |
|
| |
Артем_Евгеньевич | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:03 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Жень, на всякий случай тебе: http://айкор.рф/ если надумаешь в сервис гнать За час работы 1500 р, вместе с погрузкой, разгрузкой. Не знаю, получал ты мою смс с контактом нынешнего владельца моего Кавика или не получал, скинул тебе в личку, проверь.
Toyota Cavalier 2.4 Z (Red Coupe) 1998 г.в. г. Оренбург Бортовой журнал: http://www.drive2.ru/cars/toyota/cavalier/cavalier/artdiez
|
|
| |
TIMURIKO | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:47 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Жека, ПОЧИТАЙ ТЕМУ СКАНЕР. КУПИ И НЕ БУДЕШЬ МУЧАТСЯ И ТРАТИТСЯ
понтиак SUNFIRE В ПИТЕРЕ VIN 1G2B524517135452 2.2 SFI ТЕЛ. 89214267639
Сообщение отредактировал TIMURIKO - Суббота, 25.02.2012, 20:52 |
|
| |
Ydda | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
| А катушки замерь на них сопротивление данные показателей есть в Интернете , было нечто подобное, заводится троит двигло трясёт чек то горит то нет . пару раз завелась. в дальнейшем стреляет в впускной и дым идёт, поменял с пол тыка завелась.
Chevrolet Cavalier 2.2 ln2
|
|
| |
RomanZV | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| что то мне напоминает все это симптомы когда паслок дурить начинает. сканер и в правду поможет определить суть проблемы.
Chevrolet Cavalier 1995 LN2 2.2 МКПП J69
|
|
| |