ReCDonbass | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Раньше не было такого. Сегодня утром после того как завёлся спусть 5-7 секунд услышал жужжание под капотом. напоминает звук маленького вентилятора (как бывает жужжит системный блок компьютера в холодной комнате). От оборотов не зависит, от поворота рулем тоже (думал мож ГУР). Заглушил. Звук еще оставался 5-7 секунд. Исчез только после того как проехал 5-10 км (т.е. хорошо прогрелась машина).
Какие будут предположения?
|
|
| |
Joni55 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:59 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У меня такое же примерно жужжание есть, если прислушаться. Но у меня это моторчик от печки так жужжит! Накрылся блин, а если со стороны слушать кажется что, что то в движке! но у меня жужжание идёт только если вентилятор врубить на последнюю или предпоследнюю скорость, а когда машина нагреется тоже перестаёт жужжать в движке, слышно только в салоне. А так симптомы у меня прям такие же один в один, поковыряй его мож в нём и дело!
Toyota Cavalier 2.4 1997г. Черное купе.
|
|
| |
ReCDonbass | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Не, не печка. Выезжал с работы. Снова тот же звук. Открыл капот - вентилятор похоже работает и издает такой звук. От сюда 3 вопроса: 1. Почему он включается на холодную 2. Почему издает именно такой звук (а чуть прогреется- тихо работает) 3. Как это исправить (По идее только при температуре ОЖ 95гр должен врубаться)
|
|
| |