Мечтатель,
Quote (Мечтатель)
Мог не паять вовсе там где у тебя сбоку вмятина там тож трещина так что считай у тебя бенз под пластиком уже он более текчий чем вода и в малейшую трещинку просочится.. а она у тя там точно есть.
я подумал что если в бак воткнули это пластиковое корытце, значит оно для чего то нужно. Паял старательно, трещинок нету....надеюсь Всяко лучше чем то крошево что было раньше.
Quote (Мечтатель)
Я десятошный насосик устанавливал начисто отпилив днище у стакана чтоб сетка упёрлась в дно бака, для верности... сосёт до самого днища как показала практика.
Еле сдержался от такого сценария. Попытки впихнуть невпихуемое изрядно бесили, но сдержался Понравились мне два клапана в колбе насоса- бенз в нее вдожит, а обратно никак. Наверное инженеры о чем то думали когда их туда совали. Какую пользу эти клапана приносят не ясно, но пусть остаются.
А уровень да, завышен получился, примерно 20мм от дна забор. Ну и пусть.
Quote (Мечтатель)
Указатель уровня гнул вверх?
Да. Раньше поплавок был вровень с низом колбы, теперь задрат на 15-20мм.
Удивительно, раньше с пердящим глушителем было отчетливо слышно рев насоса, теперь с тет же глушаком тишина
Как бы померить давление топлива, чтобы окончательно убедиться в равнозначности замены?