Приветствую Вас, Гость

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AvataRUS, Artec  
Форум » Ремонт и тюнинг » Двигатель » FORSAN - опыт испоьзования
FORSAN - опыт испоьзования
GregoryДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:52 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Приветсвую друзья. Я уже описывал раньше, что после заливки лукви моли стоп течь масла мне реально помогло по расходу масла. Но расход еще был, за 4500 км пробега ушло 100-150 мл. и через сапун закидывала масло в воздушник.
Теперь что купил forsan залил первый флакон, на нем необходимо проехать 700 км и желательно слить масло.
Эффект появился после 100 км пробега, заметно лучше, это не субъективно, когда каждый день ездишь на работу можно почувствовать разницу, гораздо бодрее и легче на разгон, с места прям вжимает в кресло. Слил старое масло лукви моли, новое такое же лукви моли 10-30 синтетика. И второй флакон, на втором написано проехать полный цикл работы масла. Сейчас периодически замеряю расход и смотрю на сапун. Все пока в норме wink

Toyota Cavalier 1999 черн.седан г.Новороссийск

Petr89Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Это не надолго. Вообще присадки опасная вещь, к ним прибегают обычно перед продажей авто.

CHEVROLET-CAVALIER LN2 DISP - 2.2L CYL - L4, 1996г.в., двигатель-C96, кузов-1JC69

keynДата: Среда, 22.06.2011, 07:47 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
у меня подтекает через датчик давления масло, пока не заморачивался т.к. некритично и вписывается в примерно средний расход по всем кавалерам которые знаю, но.... как не меняя датчик устранить это подтекание? может резиночку какую поставить или прокладку?

все говорят ведро, ведро... но ведь полированное.. и стенки еще толстые

Форум » Ремонт и тюнинг » Двигатель » FORSAN - опыт испоьзования
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: