куплю форсунки
|
|
Rust02 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:44 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Мечтатель спасибо братка за взаимовыручку сейчас через юсаавто пытаюсь сделать заказ ,друг обещал дать на время поездить на ниве может как небудь и выкручусь Добавлено (20.11.2011, 18:44) --------------------------------------------- давай я тебе вышлю как свои получу
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:49 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Ну смотри если чё в личку пиши.
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
Rust02 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:52 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| ок
|
|
| |
Petr89 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:02 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Это номер не штучный а комплекта, щас я напишу им уточню...
CHEVROLET-CAVALIER LN2 DISP - 2.2L CYL - L4, 1996г.в., двигатель-C96, кузов-1JC69
|
|
| |
mrkot | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:04 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот из меня уже кровопийцу сделали! А я всего лишь предлагаю б/у товар за четверть стоимости нового. Обычно на разборках детали продают за половину стоимости. Мечтатель, Серёг, а где ты форсы за 500р. покупал?
Шевроле кавалер, 2.2 л, МКПП, 1995
Продаю по зап. частям шевроле 2.2, МКПП, седан 1995 г.в,
|
|
| |
Rust02 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:26 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| да а мне ответ еще не пришел теперь перед mrkot неудобно ну как говорит мой друг голосовать пойду за красных ,а воевать за белых . Колян тогда и вправду без обид!!! промашка вышла невзыши!
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:40 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| mrkot, У чувака в москве блин забыл как чу4вака зовут его давно на сайте не было... Добавлено (20.11.2011, 19:40) --------------------------------------------- mrkot, Кстати на разборках полгода назад стоили по 1 р за штуку)
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
mrkot | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:51 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мечтатель) mrkot, Кстати на разборках полгода назад стоили по 1 р за штуку) Чем старше становиться авто, тем дороже к нему детали. :D А так, может быть ему просто срочно нужно было избавиться от машины (нужны деньги). Я вобщем-то, никуда с продажей не тороплюсь. Цену не ломлю и за копейки детали не отдам. А то получиться, купил авто, поимел гемор с перепракой, разборкой, отправкой деталей жаждущим. И даже его стоимости не отбил.
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:07 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| mrkot, О... вспомнил здесь он Ma4o был Женёк помоему... да помоему он очень быстро распродал машину ток я у него на чирик закупился и сам в МСК скатал за запчастями он мне сразу много чаво за доступную цену отдал) Ну судя по тому какую политику выбрал ты сидеть с этими запчастями тебе долго))) ну с другой стороны самому спокойней будет)
|
|
| |
mrkot | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мечтатель) ток я у него на чирик закупился За чирик я бы тоже много чего отдал с машины, тем более если покупатель сам приедет за з/ч.
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:41 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Ну так указал бы, что чем больше покупаешь тем дешевле выходит) думаю продашь всё гораздо быстрее... а то я прочитал твоё сообщение серёге какому то и мне аж похужело от того что ты за штаны 10р просил))))))))
|
|
| |
mrkot | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:09 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| С Серёгой ситуация совсем не такая, как ты подумал. Сначала я подумал, что он под штанами подразумевает выпускной коллектор. А 10 тыщ. это предполагаемая цена нового, если бы она пробиваласть. Ну нет цены на выпускной коллектор нигде. В итоге оказалось, что ему была нужна труба, которая идёт от выпускного коллектора к резонатору. В итоге, сегодня я её вместе с резонатором, отправил ему в Пермь за 1500р+300р доставка.
Предлагаю, для поддержания разговора, обсудить мою жадность.
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:57 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| mrkot, Ну впринципе если состояние этой трубы отличное то очень аппетитная цена. Согнуть новую выхлопную из нержавейки стоило бы тысяч 5. (работа мастера по гибке и сварке нержи) + материал труба нержавеющая 300р метр Слушай ка а откуда резонатор взялся там же катализатор должен быть? или под резонаторгом понимается уже выбитый катализатор Хотя к слову говоря эту трубу я как то пытался купить у Ма4о за 500 рублей))) и.... почти купил
|
|
| |
mrkot | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:45 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мечтатель) эту трубу я как то пытался купить у Ма4о за 500 рублей))) и.... почти купил Серёг у тебя просто дар торговаться Я уже боюсь тебе запчасти предлагать
Quote (Мечтатель) под резонаторгом понимается уже выбитый катализатор Катализатор без лямды бывает? Или у меня машина без резонатора? На уса-ауто это называется "Гидротрансформатор,3-х каталитич." У тебя какой год машины?
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:24 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| mrkot, Помоему у всех кавалеров должен быть катализатор. Иначе они по таксичнорсти никакие нормы в сша бы не прошли... даже в сраном 95-96 годах... по крайней мере на своей я остатки катализатора удалял когда ставил резонатор от волги. Quote Я уже боюсь тебе запчасти предлагать блин надеюсь не скоро ещё что то понадобится уже зае.... под этой машиной лежать ещё месяца не было чтоб чё нить этакое не случилось... а в последнее время каждую неделю её ковыряю... бр.... Добавлено (28.11.2011, 08:24) --------------------------------------------- Рустам я тебе две форсы отправил в субботу как получишь отпишись. За пересыл 140р.
|
|
| |