Quote (Мечтатель)
но ток либо на мастера выйдешь который за сотку не возьмёт либо на лоха...
это да . попадись Мастер так сказать . оценит её в 50-60 . не более думаю ....
а на лоха как гриться . Знаешь что самое обидное . что тот потенциальный лох .станет в последствии членом Клуба Кавалер .....
по делу просто случай был . я другу Авто помогал покупать .т.к сам не разбираеться в этом . нашли ему Хонду Аккорд 98 года на фото .ммм просчто шик .мяленькая вмятинка и пару царапин короче фигня )цена 150 тыс . мы поехали посмотреть ..Боже . что я увидел ...Бампера на верёвках весят кузов просто как будто его стая диких котов драза неделями . вмятин не одна а 10 проводка лажовая салон прокуреный до черноты короче была жесть . я ругу сказа что 150 это не вариант вообше не как . он сказал мож как нить поговоришь скинешь . мне грит нравиться машина .( а на тот момент Акорды тольо за более 200 тыс были ) из + той машины было то что там стоял контрактный Двиг и Коробка ( доки чел показал ) вообщем я по машине поползал понхал посмотрел прокатился .вынес ему вердикт ...70 тыс ....он нервнича курил сигу за сигой орал чо мало она более стоит я сказал . ввот моя цена вот мой телефон . если в течении 2-х дней не решишь я поеду другую смотреть ..как ты думаешь ))) на сл день звонок что мол типа я согласен берите .
взяли её за 70 друг вложил 50 тыс в неё . мы её ( ну точнее более я один наверное ) привели её в очень хороший вид как внутри так и внешний . 3 года на ней гоняет проблем не знает )
P/S к Ситуации Автора отношения не имеет . я просто привёл пример из практики