Ок, начну. Дело началось в прошлом году, когда я получил права и начал выбирать машину. Изначально планировал взять Москвич и заняться его тюнингом. А в один день, забив в поиске авто.ру что я ищу иномарку с одним владельцем, не дороже 80 тысяч и не младше 95года, я увидел шевик. На встрече с владельцем, я узнал, что это бывшая милицейская машина, что он один владелец и что она ему, в принципе, нафиг не нужна. Так я ее и купил.
Проблемы начались с первых 15 минут после покупки. Когда я уехал уже на своей машине, то через минут 10-15 езды, педаль сцепления провалилась в пол и больше не вернулась. Чудом мы догнали ее домой, а на следующей день эвакуатор увез ее в сервис. Менять надо было все - тормозные диски, колодки, масло, стойки, все сцепление, половину датчиков, ступицу, ABS не работало, в двигатели горели ошибки, движок троил. В сервисе сказали - "продавай". Русские не сдаются - подумал я. И тут началось.
На данный момент я поменял почти все в авто: стойки, перебрал стартер, переварил выхлопную систему, опоры, ступицы, тормозные диски, колеса, водяную помпу, магнитолу, поставил бортовой компьютер, сигналку, проводку сделали, фары, кресла, прочистил радиатор, промыл инжектор.
Недавно думал продать машину. Но когда позвонил первый покупатель, сразу же решил - не отдам. Сейчас в планах на ближайшие пару недель заняться звуком.
И еще немножко фоток с салона и последнего визита на сервис.