Приветствую Вас, Гость

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Artec, AvataRUS  
Форум » Ремонт и тюнинг » Теория » ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ ЗАПЧАСТИ
ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ ЗАПЧАСТИ
AvataRUSДата: Понедельник, 12.07.2010, 06:37 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Статус: Offline
Комплект передних тормозных вентилируемых дисков с несквозной перфорацией и насечками

Производитель: EBC Brakes
Диаметр диска, мм: 259

Спецификация:

описание

ср Цена: 17510 руб.

Прикрепления: 8696708.jpg(6.7 Kb)

Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан

killsatДата: Вторник, 13.07.2010, 20:56 | Сообщение # 197
Генерал-майор
AvataRUS, Тюнинг это все конечно хорошо...
Но сроки доставки cry
каябу вот только искал как на твоем на рисунке - доставка в районе 60 дней и это еще не предел...

MikSerДата: Вторник, 13.07.2010, 23:04 | Сообщение # 198
Лейтенант
Да уж....,но ваще все это тут лежит, http://supertuning.ru/162/ ,на некоторые позиции ценник даже ниже.

Шустрая, надежная, простая как самовар..
Chevrolet Cavalier 2.2/ мех. 1997 г. Москва. Продана.

AvataRUSДата: Среда, 14.07.2010, 04:49 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Quote (killsat)
Но сроки доставки каябу вот только искал как на твоем на рисунке - доставка в районе 60 дней и это еще не предел...

да это всё в Москве продаёться же, уже тут . если куда по краям достовлять я думаю там не 60 дней точно smile
тем более дело же даже не в тюненге . просто я выложил номера и фирмы именно взаимозаменяймых запчастей и их среднию стоимость дабы иметь представление что к чему ( ну или что бы по 500 раз не спрашивал кто то какие Кайабы подойдут к Кавалеру )
Quote (MikSer)
,но ваще все это тут лежит,

да и тут тоже есть . у меня от дома просто это фигня не далеко находиться вот и выкинул кому интересно
Quote (MikSer)
,на некоторые позиции ценник даже ниже.

ты так сказал ..как буд то это я лично продаю или перепрадаю или даже имею % blink
просто какие то цены округлил ....Думаю если кто то купит уневерсальный ЭБУ за 100 тыс ..ему всё равно что он будет стоить или 100 ...или 99.500
или это принципиально ? biggrin

simonДата: Пятница, 16.07.2010, 13:47 | Сообщение # 200
Рядовой
привет всем,не кто не знает от чего подходит рулевые тяги и наконечники???? wink

CapCranchДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:29 | Сообщение # 201
Генерал-майор
Quote (mr_kot)
Подскажите, если кто знает! Можно ли подобрать для кольца для шевроле кавалер 2,2 от другой машины с таким же диаметром поршей (89 мм), ремонтного размера +0.5. А то родные стоят 1200 руб. за комплект на один поршень + доставка из америки Или может кто знает где заказать дешёвые аналоги с доставкой по России.

попробуй RIK или NPR думаю чёнть можно найти..

ChevrolЁт Cavalier 1995 2.2 МКПП- мёртвый,(терь уж просто памятник......надолго)

MikSerДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:02 | Сообщение # 202
Лейтенант
AvataRUS, если обидел, извини, не хотел. Я просто считаю,что смысл в этой рублики в том, чтоб выяснить какие запчасти от других машин подходят, доступные и дешевые, но не в ущерб качеству. За всей этой красотой, твоей задумки не углядел. (....дело же даже не в тюненге . просто я выложил номера и фирмы именно взаимозаменяймых запчастей и их среднию стоимость дабы иметь представление что к чему....) Ссори. Кстати, считаю эту тему очень полезной,спасибо тем, кто придумал, сам пока ничего не ставил, т.к необходимости в этом пока не было, но а вдруг.

Шустрая, надежная, простая как самовар..
Chevrolet Cavalier 2.2/ мех. 1997 г. Москва. Продана.

AvataRUSДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:39 | Сообщение # 203
Генералиссимус
MikSer, да нет не обидел что ты :) всё окей . просто наполняю Раздел какой то полезной инфой фотками описанием . т.к считаю что тюненгованные запчасти они же тоже взаимозаменяемые . очень хорошо когда люди выкладывают номера запчастей от других авто я ж просто выложилол что подходит то то . то то ...сам понимаешь карман то у всех разный для кого то и пружины за 30 к это не деньги особые . а цены примерные выложил для представления того что человек примерное хочет купить . что бы ему не тратить время на поиске в инете допустим Кайабы Амортизаторов я выложил фотку инфу совместимость и цену . просто округляю например от 7950 до 8000 ровно это что бы и с запасом во первых и для того хотя бы что бы иметь представления о цене той или иной вещи

kerbetsДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:34 | Сообщение # 204
Рядовой
гдето кто то спрашивал про опорные подшипники читал до последнего никто не ответил может кто подскажет есть аналог от чего.

dr-truДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:12 | Сообщение # 205
Рядовой
Всем привет!! А от чего можно поставить передние пружины на 2,4 купе, а то мне по 8000 р за пружину объявили..... как-то накладно

GregoryДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:02 | Сообщение # 206
Генерал-лейтенант
Товарищи кто менял саленблоки, скрипит при небольшой скорости движения, чуть дождь вроде нет,
их там вроде 4? Какие проблемы могут возникнуть при выпресовке? хочу найти полиуретановые но какие вот подойдут, от каких аналогов?

Toyota Cavalier 1999 черн.седан г.Новороссийск

andrew2660Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:39 | Сообщение # 207
Лейтенант
Реле поворотов подходит от ТАЗА. Только у нас два контакта, а на тазовском три (третий контакт на корпус нужно бросать). Все работает гуд, только щелкает немного громче.

НюшкаДата: Четверг, 19.08.2010, 16:28 | Сообщение # 208
Сержант
Всем привет. может не в тему , но у меня вопросик, (мальчики вы же не откажите девушке) что значит когда горит theft system? shy

езжу на тойоте кавалер 1997 года 2.4

CooperДата: Четверг, 19.08.2010, 17:29 | Сообщение # 209
Майор
Нюшка, Индикатор сработки противоугонной системы и перехода сигнализации в режим блокировки пуска двигателя. Если с машиной все ок (заводится, закрывается открывается) имхо можешь забить, прост новую сигналку не совсем корректно установили, вернее старую не отключили до конца…

Chevrolet Cavalier Coupe III 2.4L Z24 2000 г.

детские игрушки

НюшкаДата: Пятница, 20.08.2010, 05:41 | Сообщение # 210
Сержант
Cooper, спасибо большое:)

езжу на тойоте кавалер 1997 года 2.4

Форум » Ремонт и тюнинг » Теория » ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ ЗАПЧАСТИ
Поиск: