Разборка приборной панели
|
|
Aibe | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:05 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| привет всем,кто нибудь разбирал приборную панель чтобы добраться до лампочек под спидометром и тд,в какой последовательности все снимается?подскажите
|
|
| |
loki | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| 1. отщелкиваешь жалюзи обдува лобового стекла, выкручиваешь два болта на 7 2. снимаешь боковые панели торпеды(там где предохранители) откручиваешь болт на 7 3. открываешь бардачок выкручиваешь два болта на 7 и кажется есть болт под обдувом пассажирского стекла и теперь самое интересное: в правом верхнем углу бардачка есть ниша, вот под ней еще два болта
|
|
| |
ReCDonbass | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| и это ВСЁ надо проделать только что б заменить лампочки в приборке? В шоке. У меня на 123-ем Мерсе приборка просто на уплотнителе была. Достаточно ыло подковырнуть отверткой или нагтем и потянуть на себя.
|
|
| |
loki | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| на самом деле все еще сложнее, не зная про нишу в бардачке
|
|
| |
Cobra13 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:04 | Сообщение # 5 |
Полковник
| самое интересное потом когда все собриаешь начинай все жесткоко трещать и крипеть)))) как ни шумил не помоголо
|
|
| |
killsat | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Пацаны - ну хоть одну фотку бы выложили... Я вот тоже мож на выходных проклеивать буду.
|
|
| |
Cobra13 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:42 | Сообщение # 7 |
Полковник
| никто не жу не думал что ты полезешь тоже туда))
|
|
| |
loki | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| есть фото, но они дома и более глобальные(вообще торпеды нет) З.Ы. после правильной шумки и сборки торпеды ничего не скрипит и не шумит
|
|
| |
Cobra13 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:53 | Сообщение # 9 |
Полковник
| у меня в чем беда просто Локи сломались крепежи на верхнюю печку возле лобового, решетку снимаешь а само сопло оно держиться на крепеже и другой сломан и в итоге он бренчит Добавлено (01.08.2010, 13:53) --------------------------------------------- а также возле лобового панель треснута хз от чего(
|
|
| |
loki | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:24 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| у сопла кажется нет крепежа, оно просто вставляется(возможно оно у тебя неправильно вставлено, попробуй его развернуть на 180 градусов) а паналь от чего лопается я незнаю, у меня было целое
|
|
| |
Gregory | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Приветствую товарищи и друзья, наконец на форуме, месяц назад с армии вернулся с инетом проблемы были, Вопрос товарищи разобрал панель, хотел добраться до лампочек спидометра, но боюсь повредить микросхему. лампы абс, чек оила и прочие меняются или там припаян? что то там все хрупкое. Стрелки снимать стоит? У меня не горят при повороте ключа абс, чек оил, правый поворотник
Toyota Cavalier 1999 черн.седан г.Новороссийск
|
|
| |
Cooper | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:51 | Сообщение # 12 |
Майор
| Gregory, Ну про другие приборки не знаю, но на моей такой /forum/4-914-1 подсветка лампочек индикаторов сделана впаянными светодиодами (мелкими типа как на мобильниках), подсветка шкал спидометра и тахометра и т.д. сделана впаянными лампочками, в общем у себя что либо меняемое без паяльника не нашел..((( С мощным паяльникам в нее лучше не лесть. Ты лучше сперва прозвони ото не факт что проблема в подсветке.. . Да и так по аккуратней, ото я вон влез до сих пор пешком хожу…
Chevrolet Cavalier Coupe III 2.4L Z24 2000 г.
детские игрушки
Сообщение отредактировал Cooper - Понедельник, 09.08.2010, 21:03 |
|
| |
Зонт | Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Кстати, чтобы достать приборную доску не обязательно разбирать полностью - достаточно открутить со стороны водителя и немного приподнять ее, сама приборная доска держится на паре-тройке болтов, так что к бардачку можно не лезть) Добавлено (12.08.2010, 06:13) --------------------------------------------- Cooper, на моей доске так же все лампочки впаяны
Россия, Кемерово Кавалер, 2,4, седан, красавец)
|
|
| |
CapCranch | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Gregory) хотел добраться до лампочек спидометра, но боюсь повредить микросхему. лампы абс, чек оила и прочие меняются или там припаян? что то там все хрупкое. Стрелки снимать стоит? лампы там и так без проблем миняется, светодиоды только перепаивать, по поводу стрелок не заморачивайся, снимал пару минут назад....Добавлено (17.08.2010, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Зонт) Кстати, чтобы достать приборную доску не обязательно разбирать полностью - достаточно открутить со стороны водителя и немного приподнять ее, сама приборная доска держится на паре-тройке болтов, так что к бардачку можно не лезть) не всё так просто, сама приборка прикручина на пару болтов, отогнуть понель, не сломав её просто физически не получится
ChevrolЁт Cavalier 1995 2.2 МКПП- мёртвый,(терь уж просто памятник......надолго)
|
|
| |
Зонт | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| CapCranch, да я сам ее много раз уже так делал, она не ломается
Россия, Кемерово Кавалер, 2,4, седан, красавец)
|
|
| |