Разборка приборной панели
|
|
AvataRUS | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:53 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Зонт) да я сам ее много раз уже так делал, она не ломается +1 так же делал ... ес окуратно делать Панель не сломаеться . я её вообще не прикручивал а просто на защёлки одел и всё . не гремит не шуршит нечего . и быстрый доступ
Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан
|
|
| |
Зонт | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| AvataRUS, да там прикручивать - 2 шурупа))) если к левой стороне не лезть))
Россия, Кемерово Кавалер, 2,4, седан, красавец)
Сообщение отредактировал Зонт - Среда, 18.08.2010, 12:07 |
|
| |
AvataRUS | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:25 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Зонт) да там прикручивать - 2 шурупа))) хе хе хе ..лишнии 100 грамм веса :)) разгон Хуже ну это всё шлаяпа . я всё равно с собой всегда инструмент вожу ....када Вижу Фордоводов Скорпа и Сиеррки которые загорают всегда торможу помочь да и вообще всегда пригодиться мало ли чего на самом деле . в дороге любой мелкий ремонт можно замутить Quote (Зонт) если к левой стороне не лезть)) дааа . а что там лезть то ? к подушке которой с вероятностью в 80% нет или не работает ну ил на кройняк Лампочку в бордочке поменять
|
|
| |
CapCranch | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:56 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (AvataRUS) я всё равно с собой всегда инструмент вожу ....када Вижу Фордоводов Скорпа и Сиеррки которые загорают всегда торможу помочь у мне лапата даже катается сомной
ChevrolЁт Cavalier 1995 2.2 МКПП- мёртвый,(терь уж просто памятник......надолго)
Сообщение отредактировал CapCranch - Пятница, 20.08.2010, 11:57 |
|
| |
AvataRUS | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:44 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (CapCranch) у мне лапата даже катается сомной у мя тож сапёрная с Армады ещё ) и Лебёдка )))) на всяк случай )
|
|
| |
CapCranch | Дата: Суббота, 21.08.2010, 05:52 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (AvataRUS) и Лебёдка )))) на всяк случай ) надо новую ветку организовывать Off-Road !!!
ChevrolЁт Cavalier 1995 2.2 МКПП- мёртвый,(терь уж просто памятник......надолго)
|
|
| |
MikSer | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:24 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Всем привет! На днях досталась мне 2 din магнитола почти на халяву, решил я на радостях ее поставить. Зная. что для этого придется снимать верхнюю часть торпеды, решил весь процесс зафоткать и выложить сюда, вдруг кому пригодится. Если знать как, то все очень просто снимается. понадобится крестовая отвертка и головка на 7. Сначала откручиваем решетку обдува лобового стекла. Один винтик, крестообразная отвертка. Снимаем решетку, тянем вверх, за часть, со стороны винта и немного на себя. Под решеткой 2 болтика на 7, откручиваем и их.
Шустрая, надежная, простая как самовар.. Chevrolet Cavalier 2.2/ мех. 1997 г. Москва. Продана.
|
|
| |
MikSer | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:28 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Далее, открываем бардачок и откручиваем еще 3 болтика на 7"
Шустрая, надежная, простая как самовар.. Chevrolet Cavalier 2.2/ мех. 1997 г. Москва. Продана.
|
|
| |
MikSer | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:31 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Дальше открываем боковые заглушки торпеды, слева и справа.Они сидят на резиновых уплотнителях, аккуратно тянем и все. Под ними еще пара болтов на 7' .
|
|
| |
MikSer | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:34 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Теперь можно снимать верхушку торпеды, дальше все просто. Все болты на виду. Если не снимается, не рвите, скорее всего забыли открутить где то болт.
|
|
| |
MikSer | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:41 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Барада он же, кожух приборки (не знаю как точнее её обозвать) крепится отдельно. На двух болтах, и на защелках. Начинать ёе снимать лучше с низу, под магнитолой у пепельницы. Потянув на себя, там две защелки. Заранее прошу не пинать если аляписто вышло.Добавлено (07.08.2011, 23:41) --------------------------------------------- На днях отмечусь в теме про магнитолы.
|
|
| |
Petr89 | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:51 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Бороду подпиливай немного сверху и с низу, с боков сделай заглушки из пластмасы закрепи пояльником, плостмаски можешь флакернуть или карпетом обтянуть.
CHEVROLET-CAVALIER LN2 DISP - 2.2L CYL - L4, 1996г.в., двигатель-C96, кузов-1JC69
Сообщение отредактировал Petr89 - Среда, 10.08.2011, 19:57 |
|
| |
MikSer | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:55 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| javascript:// она в глубину не лезет, долго примерял и так и сяк. В теме по замене штатной магнитолы я фотку выложил, на которой установочное место без магнитолы изображено. Так вот, там снизу посередине, заклепка виднеется. Этой заклепкой, борода внутри крепится к кузову, через железяку. Короче, чтобы магнитола встала, как надо, надо заднюю стенку спилить и эту железку. После такого хирургического вмешательства, боюсь борода болтаться будет.
Теперь в тему. Я не написал, когда торпеду собирал, перед сборкой проклеил все места стыков, ворсистой лентой, так называемой лентой противоскрип. Помогло.
|
|
| |
R@mil$on | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:20 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Всем привет из Республики Казахстан! MikSer, кросава! Очень грамотно весь процесс разборки описал и сфоткал! Рахмет! Тоже блин панель скрипит - аж бесит, вот собираюсь разобрать да герметиком стыки и болтовые отверстия промазать, а может лучше "ворсистой лентой, так называемой лентой противоскрип". Правда не уверен что она в Сем-ске продается...
toyota cavalier 2.4L 1998 года моб: +7 777 315 69 44 Semipalatinsk, Kazakhstan
|
|
| |
steel | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:28 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote на самом деле все еще сложнее, не зная про нишу в бардачке
на второй день сам нашел ))) а надо было полазить тут
Toyota Cavalier 1998 2.4 Coupe. Toyota Cavalier 1997 2.4 Coupe. (на разбор) Semey, Kazakhstan
|
|
| |