Подбираем генератор!
|
|
Мечтатель | Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:11 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| аспид, Ясен пень что нет.. это ролик натядителя ремня ГРМ от рено клио. Он вообще ненужен если натяжитель штатный работает исправно. но у меня он сварен наглухо и ничего не регулирует. Поэтому стоит ролик и гена десятошный на шарнире. А горит гена от того что тупо рак на производстве был или постоянно перегружается. Например мощной музыкой или приборами большой мощи. Как крайний случай плохая изоляция между массой и плюсом. Но тогда бы и акум разряжался на стоячей машине в ноль быстро.
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
аспид | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:30 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| привет всем воткнул гену от 10 прблем особых не было точить ничего не пришлось рассверлил нижнее ухо на генераторе d10 вставил между генератором и стойкой крепления шайбу толщиной 1,5 см. на верхний крепёж выгнул кронштейн из полосы вот теперь кто нибудь обьяснил бы откуда взять питание на возбуждение на тех проводах что приходили на фишку на одном 0,1V на втором 5V для возбуждения не хватает неужели придётся лезть под панель
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:27 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| аспид, Я именно пробрасывал дополнительный провод с панели. а те два провода просто закоротил чтоб значёк акума погасить.
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
аспид | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:00 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Мечтатель) Я именно пробрасывал дополнительный провод с панели. а те два провода просто закоротил чтоб значёк акума погасить. привет я так и попробовал но лампочка на панели не гаснет, но это бог с ней я нащёл какой то провод + на нём есть подкинул завёл выключаю зажигание а машина не глохнет
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:23 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| аспид, Ну вывод напрашивается сам собой провод не тот нашёл. Я взял провод прям с колодки на приборную панельку включился к нему паралель. третий иличетвёртый по счёту с левой стороны разьёма ближе к рулю. тестером отыщи на котором появляется напруга ток при заводке и исчезает при отключении зажигания.
|
|
| |
аспид | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:49 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| спасибо за совет сегодня попробую
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:34 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| всем привет мне нужен генератор на кавалера v2.4 1996г седан помогите найти в красноярске нет ни где
Сообщение отредактировал LENA - Вторник, 10.05.2011, 19:35 |
|
| |
аспид | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:32 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| LENA, www.usa-auto.ru посмотри тут должно бытьQuote (LENA) всем привет мне нужен генератор на кавалера v2.4 1996г седан помогите найти в красноярске нет ни где
|
|
| |
ivan2610 | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:47 | Сообщение # 39 |
Майор
| Почему-то все ищут родной генератор либо пытаются всунуть от десятки. Возьмите родной генератор и покатайтесь по магазинам может, что-то даже очень будет похожее. В первую очередь от шевралешек, ну там например Лачети, Ланоса, Каптивы. Принцип примерно один и тот же на американских авто. Например, я искал шланги тормозные, родные дорого, покатался по магазинам и вроде бы нашел, подходит от Деу Некси. но не буду утверждать еще не пробовал устанавливать, хотя по длине и по резьбе те же. Зарплату получу буду испытывать.
TOYOTA Cavalier 2,4 G, 1998, зеленый седан г.Салават респ. Башкирия
|
|
| |
аспид | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:55 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| ivan2610, от других шеви на кавалер ничего не воткнёшь они даже не европейцы а больше корейцы а с генератором я облазил весь ульяновск самое близкое это десяточный производства украина переделки минимальные как и что я уже писал
|
|
| |
LENA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:42 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО СНАЧА ПО КАТАЮСЬ ПО ГОРОДУ МОЖЕТ ЧТО И ПОДБЕРУ
|
|
| |
Petr89 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:24 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Мало вероятно что подберешь, максимум от ваза...
CHEVROLET-CAVALIER LN2 DISP - 2.2L CYL - L4, 1996г.в., двигатель-C96, кузов-1JC69
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:21 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Всем привет после кругосветного путешествия с генератором по городу не чего как и вы говорили я не нашла но на ткнулась на кулибиных и они забрали его в ремонт вот не знаю что получиться надеюсь сделают!!!!забирать буду в понедельник
|
|
| |
DIMMAS | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:04 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| LENA, Скока денег просят ?
TOYOTA CAVALIER 2.4 97 СЕДАН 8 923 397 18 57 ЧЕРНОГОРСК
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:56 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| За работу 800р и сколько будет стоить запчасти но обещали что все вместе обойдеться в 2000тр Добавлено (17.05.2011, 18:56) --------------------------------------------- Всем привет какой то капец день пятый а они все делают
|
|
| |