Всем привет! Я тут новенький. Зовут меня Евгений мне 21 год , город Москва. Немного расскажу о том как я попал к вам:
Первый мой автомобиль был ваз 2107 89 г.в., недавно решил его сменить и начал искать на сайтах по продаже авто какую-нибудь нормальную иномарку. Всегда хотел купе, но поскольку средствами большими не располагал, то отказался от этой идеи, так как все знакомые мне говорили , нормальную машину хотя бы с намеком на спортивность не купишь, потому что они все убитые и очень старые. Выбор мой пал сначала на митсубиси, потом я обшарил инет и узнал СКОЛЬКО стоят на них детали, потом хонду (отказался по той же причине), в общем остановился я на тойоте. Начал ездить смотреть висты, марк2, короны, калдины, но получалась следующая ситуация: года 95-97 есть но с большими проблемами, без, хотя бы очевидные (относительно мелкие косяки не считаю), были машины 90-94 годов, но год меня очень смущал так как там уже и ржавчина начиналась и пробеги огромные и т.п. В общем почти отчаялся и думал уже продолжать дальше копить, пока не наткнулся на объявление о продаже тойоты кавалер 1999 г.в. с немного помятым боком, прорванной прокладкой движка (тосол выходил через выхлопную, но при этом двигатель на слух мастера работал хорошо по его словам) и сломанной рулевой тягой. Приехал, завел, посмотрел, она уже почти ушла у меня из под носа (первый покупатель приехал раньше меня) и хотел ее уже забрать, но как выяснилось что сломана рулевая тяга начал очень сильно сбивать цену ( об этом я узнал потом, когда просто позвонил через пару часов узнать продал чел машину или вдруг нет) , так как мне уже дали отворот типа покупатель ее забирает. В общем прикинул я все за и против, начитался отзывов как плохих (проблемы с запчастями и т.п.) так и хороших и решил купить.. поторговался малец, вызвал эвакуатор и привез ее сразу к знакомому мастеру, который мне уже делал двигатель и моим знакомым. Сейчас она стоит у него, ждем комплект прокладок (в маге объявили срок-3 дня). Комплект верхних прокладок стоит 9000, рулевые тяги(решили обе заменить на всякий случай) - 2500 (скажите плз это дорого\дешево\нормально). Так же мне необходимо 2 диска, если у кого то есть б\у я бы купил, они нужны в течение этих 3 дней,диски можно не литые, шиампованные, лишь бы подошли.
В общем таким вот образом я оказался у вас) Спасибо если прочитали стока букв) Заранее извиняюсь, если написал не по правилам (не тот раздел, тема и т.п.).