Рулевая рейка рем комплект самльников.
|
|
Мечтатель | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ребят кто нить разбирал рулевую рейку? течёт из правого пыльника. Кто нить ставил какой нить ремкомплект, меняли ли уплотнеия?
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
av3nger | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| у меня рейка помирает. мне на сервисе сказали, что без снятия установить причину и степень проблемы невозможно. сам сейчас думаю что делать - брать новую или пытаться снимать и чинить старую
Chevrolet Cavalier 2.2L, 1997, механика, седан
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Вообщем дело ясное то что дело тёмное. Рейка текла два месяца. Доливал по литру в месяц декстрона. А сейчас херак и перестала течь. Фантастика...
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
TIMURIKO | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:01 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Мечтатель, ЗАКОНЧИЛСЯ У НЕЁ МЕНСТРУАЛЬНЫЙ ЦИКЛ А У ТЕБЯ ГЕМОР
понтиак SUNFIRE В ПИТЕРЕ VIN 1G2B524517135452 2.2 SFI ТЕЛ. 89214267639
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:19 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| TIMURIKO, Да я вот тоже так подумал) надеюсь следующий начнётся не скоро.
|
|
| |
maestro | Дата: Вторник, 31.07.2012, 03:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мечтатель , у меня на гольфе как то по морозу давонуло масло, думал ни чего страшного,оказалось что было о чем задуматься,масло выбегало дуром, на СТО браться не хотели ,говорили ремонт дорогой и гемора много, и тут друг посоветовал взять герметик для гур,сейчас название не помню,но он продается в металлических баночках с узким горлышком,грамм 200 примерно,вещь обалденная, сам от ездил с ним 2 года продал гольф,тот хозяин уже 3 года катается не жалуется,стоит 1500 тенге на рубли где то 300р
Toyota Cavalier 2.4 1998г.в. седан г.Аксу Павлодарская обл.
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:57 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| maestro, По мне надёжней разобрать её и заменить всё что может давать течь или выточить новую прицензионную деталь в плунжерно клапанном веханизме рейки если это возможно. Другое дело что не хочется с машины снимать и этим морочиться машина то каждый день в ходу, даже поставить заварить элементарно нет ей времени. Так шо хрен с ним пускай течёт)
|
|
| |
R@mil$on | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Кстати такой вариант (может кто подскажет): При переезде через препятствия стал ощущаться небольшой толчок (или слабый удар) в руль. Знакомый говорит: "Рулевая рейка пестдедс..." Прошу подсказки друзья - что может быть?
toyota cavalier 2.4L 1998 года моб: +7 777 315 69 44 Semipalatinsk, Kazakhstan
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:39 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| R@mil$on, Колёса пошевили замерь сумарный люфт. Так и узнаешь песд.. или ещё пока не очень. Там люфт складывается из люфта наконечника, тяги, самой рейки. Если тяги и наконечники не люфтят вовсе то да пестд... рейке неастаёт почуть чуть. Добавлено (26.10.2012, 21:36) --------------------------------------------- Шукал по сети вроде как подходит комплект сальников от дэу ланос, лачети. Сука дорогой тока.. но буду пробовать авось получится. DA 9001 KIT Добавлено (03.11.2012, 19:51) --------------------------------------------- Сделал запрос в УСА авто. есть полный рем комплект на рулевую рейку. стоит всего 25 уе. Заказал. Добавлено (05.12.2012, 20:39) --------------------------------------------- Сделал свою рейку. Вот такой вот рем комплект. В нём есть абсолютно всё что изнашивается в рейке кроме подшипников.
|
|
| |
GREMLIN | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:37 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Мечтатель, а номер его какой?чье производство!
TOYOTA ВВ II
|
|
| |
mrkot | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Да! Что-то не пробивается ни в каких вариациях. Серёг! И фотоотчёт по ремонту не плохо было бы выложить. Сразу пару плюсиков в рейтинг добавилось.
Шевроле кавалер, 2.2 л, МКПП, 1995
Продаю по зап. частям шевроле 2.2, МКПП, седан 1995 г.в,
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:34 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| А чё по этим номерам не бьётся? Это мне из УСа авто прислали. На коробке написано лишь мастер кит. И вот эти номера. Ещё стояла пометка Рок авто. Что это значит хрен знает. Фотоотчёта нету потому что пока делал было некогда и руки грязные постоянно в масле. Хотел сделать пару фоток но всё как то откладывал на потом а в итоге всё собрал. Разбирается собирается быстро за пару часов всё заменил в ней. Никаого спец инструмента не потребовалось отвёртка, монтажка, ключ на 14, молоток, съёмник стопорных колец. Единственный гимор это извлеч внутренний сальник в рейке. его с лёгкостью выпресовать можно подложив шайбочку подходящую по диаметру. Короч всё на коленке делается. Вот только жаль проверить не устанавливая на машину не представляется возможным. Добавлено (05.12.2012, 22:34) --------------------------------------------- Действительно пошустрил по экзисту. Нет там ничего похожего с такими номерами. Походу только на УСА авто можно это чудо достать. Доставка из штатов 120 рублей всего.
|
|
| |
Gregory | Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Мечтатель, О вот это отлично, А на рокавто я такой ремкомплект не мог найти. А у тебя текло из под карданчика, где рулевой вал входит?Добавлено (06.12.2012, 02:28) --------------------------------------------- А все нашел оно ведь?? http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=1146075&cc=1353169 http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1353169,parttype,7396 Добавлено (06.12.2012, 02:58) --------------------------------------------- Еще писали что шланги гур высокого давления не совсем подойдут от Шевика - они короткие (алюминиевые трубки) А возможно перепресовать старые шланги?? У меня как вроде потеки, где запрессовка около самой рейки
Toyota Cavalier 1999 черн.седан г.Новороссийск
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Четверг, 06.12.2012, 06:45 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Gregory, он самый. Quote А у тебя текло из под карданчика ну по словам бывшего хозяина рейки текло отовсюду Я ешё не поставил отремонтированную рейку на машину. Рукава высокого давления (шланги) сам не перепресуешь. Только в спец контору нести.
|
|
| |
Gregory | Дата: Четверг, 06.12.2012, 07:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Мечтатель, Это понятно. Есть у нас конторы которые шланги высокого давления на авторефы делают. Только вот интересно, как можно развальцевать заменить резиновый шланг и оставить алюминиевые трубки?
Toyota Cavalier 1999 черн.седан г.Новороссийск
|
|
| |