agua77, Он еле заметный. просто снятая фаска. Не думаю что это специально для этого, но получается. У меня было две рейки разных годов, различие было только в материале изготовления. У одной алюминь везде, кроме гидроцилинра у другой биметал.Добавлено (21.01.2013, 07:19)
---------------------------------------------
Вобщем установил рейку с установленым рем комплектом. Всё впорядке ничего нигде пока не течёт. Только проблемс образовался. На моей старой рейке были установлены рулевые тяги разной длинны, одна ригинал другая фик пойми от чего. И соответственно схождение разумеется даже приблизительно не сошлось по первичному отсчёту резьбы. И это не самое страшное. Похоже чтоб выставить прямо руль прошлый хозяин перекидывал оный по шлицам. Итак чтоб выставить руль прямо и отрегулировать схождение пришлось загнвть с правой стороны почти на самый край резьбы тяги с левой почти полную резьбу завернуть. И всё бы ничего, но теперь в право остался один не полный поворот руля влево 1,5 оборота. Так походу и придётся перекидывать по шлицам рулевое колесо... Блин.
Добавлено (05.02.2013, 07:51)
---------------------------------------------
Машина отбегала первую тысячу после замены рейки. Гидр жижа не уходит . полёт норм.