Мех.коробка, сцепление и т.д.
|
|
MikSer | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет Всем! Ребят, кто нибудь снимал коробку, есть какие нибудь нюансы? Походу у меня сцепление накрывается. Звук мне не нравится, когда на педаль сцепления нажимаю. Может кто подскажет, в Москве людей, кто сцепу заменит грамотно, не дорого, а то мне 10000 рублей объявили. Но если там ничего сложного, сниму сам. Буду благодарен любым советам.
Шустрая, надежная, простая как самовар.. Chevrolet Cavalier 2.2/ мех. 1997 г. Москва. Продана.
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (MikSer) Привет Всем! Ребят, кто нибудь снимал коробку, есть какие нибудь нюансы? лично не снемал конечно но обычная коробка для передне приводного Авто там в принцепе то нет не чего сложного судя по схеме коробаса она как и большенство коробок т.е нечего сложного нет . главное внутри всё поставить правельно Quote (MikSer) Звук мне не нравится, когда на педаль сцепления нажимаю судя по сему это выжимной приказывает долго жить Quote (MikSer) а то мне 10000 рублей объявили мм да уж скажи хоть где сказали то . дабы знать
Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан
|
|
| |
MikSer | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:12 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Да в Норд Моторс, что на Алтуфьевке, сказали. Я звонил, спросил сколько сцепление стоит поменять. Сам наверное попробую, 10000 на дороге не валяются. Принцип наверное такой же как в 9-ке, руки вроде из правильных мест растут. Кто еще чего подскажет?
Шустрая, надежная, простая как самовар.. Chevrolet Cavalier 2.2/ мех. 1997 г. Москва. Продана.
|
|
| |
mr_kot | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
| MikSer, будешь снимать сам, обязательно сделай фотоотчёт! Мне ещё давно снимали коробку в сервисе за 3 т. р. Матерились сильно. Когда сняли, сказали что за это время два раза на девятке сняли бы и поставили обратно.
Шевроле кавалер, 2.2 л, МКПП, 1995
|
|
| |
av3nger | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| MikSer, мне сцепление сменили за 6 с чем-то тысяч в cheviplus (+ около 10к я потратил на новое сцепление в сборе)
Chevrolet Cavalier 2.2L, 1997, механика, седан
|
|
| |
andrew2660 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:25 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! после перебора МКПП и замены диска на шеви 2.3 Z24, не могу накачать нормально педаль сцепления. Главный и рабочий менял год назад, старая только корзина осталась. В системе давление создается, а педаль почти не опускается, когда открываю клапан. В подвешенном состоянии все передачи включаются. На прокачку уже ушло около 10 литров тормазухи..
|
|
| |
mr_kot | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:12 | Сообщение # 7 |
Полковник
| что значит Quote (andrew2660) В системе давление создается, а педаль почти не опускается на заведённом движке передачи включаются? Насколько хорошо?
|
|
| |
andrew2660 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Уже разобрался в чем была проблемма. Диск подбирал на авторынке, какой-то аналог. Он оказался толще где-то на 1мм. Пришлось между маховиком и корзиной шайбы подложить. Чуть сработается прийдется опять коробку снять вынять шайбы.
|
|
| |
mr_kot | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:10 | Сообщение # 9 |
Полковник
| andrew2660, ты бы написал от какой машины диск, его модель
|
|
| |
andrew2660 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:15 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Без понятия, от какой машины. Просто показал на базаре, мне два диска предложил продавец, один помягче пружины, второй пожежче. Взял который жесткий и забыл номер его посмотреть чтоб выложить сюда. Но просмотрев цены пожалел что не купил со штатов набор (Корзина, диск и рабочий выжимной) цена около 200уе.
|
|
| |
espdimasolo | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Народ привет! подскажите пожалуйста каталожные номера выжимного диска и корзины а так же ролика коленвала
|
|
| |