Приветствую Вас, Гость

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AvataRUS, Artec  
Форум » Ремонт и тюнинг » Двигатель » Что то клацает (Что может быть?)
Что то клацает
ReCDonbassДата: Среда, 25.08.2010, 13:53 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Появились какие то 2 глюка:

1. На холостых плавают обороты (где то на 100), потом опять в норме. и так 1-2 раза в минуту. Но об этом уже писал в предидущем посте. А сейчас добавился как то звук при этих паденииях оборотов. Похоже на металичиский щелчок. Буд то, что то клацает. могут компенсаторы или что то еще?

2. Вставляю вчера ключь в замок, поворачиваю чтоб завестись..... Раздается какой то треск... или клацание какое то под приборкой. Похоже буд то реле заклинило. Вытащил ключ, подождал и сново попробовал. Клацать стало реже. Сново вытащил, понажимал все что можно (думал мож контакты запали), Вроде бы щас все в порядке. Что могло быть и к чему быть готовым?

Вот такие 2 клацания появились..... Есть идеи?

AvataRUSДата: Пятница, 27.08.2010, 18:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (ReCDonbass)
добавился как то звук при этих паденииях оборотов. Похоже на металичиский щелчок. Буд то, что то клацает

Знаешь Раньше такая же фигня была тоже думал что то в Движке . но при Детальном Осмотре этот звук шёл с инжектора . точно не скажу что там шелкало скорее всего какой то клапан . вылечилось када залил присадку в бензин для очистки форсунок поездил и клацать перестало

Quote (ReCDonbass)
Вставляю вчера ключь в замок, поворачиваю чтоб завестись..... Раздается какой то треск...

ну под приборкой всегда что то счёлкает ... включаються релюшки зажигание и так Далее . если треск статический ( электрический ) то смотри проводку под приборкой вполне возможно где то оплавились провода и от того треск идёт .... но я думаю что там всё в порядке prof

Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан

ReCDonbassДата: Суббота, 28.08.2010, 08:21 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Форсунки только этим летом чистил на стенде.... и почему то именно в момент падения оборотов. Но и клацает не всегда. Иногда обороты падают без этого звука.
А под приборкой клацало как буд то реле дальнего света переключалось только часто -часто. ну до сих пор не повторялось. Буду надеяться что глюк прошел.

AvataRUSДата: Суббота, 28.08.2010, 11:48 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (ReCDonbass)
и почему то именно в момент падения оборотов

ну значет из за кого то реле в Инжекторе щелкает . ну раз не чего не мешает езде значит мож пока что не заморачиваться

Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан

ReCDonbassДата: Суббота, 28.08.2010, 20:45 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Ну пока едет, но не приятно как то..... подергивается, буд то стремиться заглохнуть. Скоро поменяю надсвечники, мож в этом дело.

ivan2610Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:00 | Сообщение # 6
Майор
ReCDonbass, Здоров. это у тебя щелкает механизм который переключает забор воздуха из солона или с улице. У меня так же сломался этот механизм на ямке я аж испугался, когда защелкала. Можно уменьшить это щелкание т.е сделать по тише, нажав на кнопку REC (вроде так она называется). Там на управлении печкой есть две кнопки, одна включает кондиционер а другая именно переключает забор воздуха. Попробуй нажми на REC это должно изменить звук. Сейчас у меня такая же беда ну думаю если все будет норм то на следующий год всю панель буду разбирать ремонтировать и т.д.

TOYOTA Cavalier 2,4 G, 1998, зеленый седан
г.Салават респ. Башкирия

Форум » Ремонт и тюнинг » Двигатель » Что то клацает (Что может быть?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: