Про помпу
|
|
Alexbox | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:42 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Жека, судя по фото, сделать её можно. Только не совсем понятно (на фото не видно) какие стоят уплотнительные кольца. Есть даже отверстия для смазки.
Toyota Cavalier 1997г. 2,4L, АКПП, Седан. г.Саяногорск
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:57 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Alexbox, вот ещё одно фото, судя по всему очень похоже на сальник уплотнительный,единственное что будет сложно без съёмника так это снять звёздочку и доступ будет открыт к уплотнительному сальнику
|
|
| |
Alexbox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:24 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Жека, впринципе сальник тоже можно подобрать. Спасибо за подробные фото.
Toyota Cavalier 1997г. 2,4L, АКПП, Седан. г.Саяногорск
|
|
| |
Жека | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:10 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Вот и наконец поменял помпу! Сразу хочу отметить,что с наступлением холодов антифриз потёк рекой и пришлось ехать в сервис ! Удовольствие в принципе дорогое- т.к пришлось помудохаться . Т.к описывал (не помню имени по моему Максим в отзыве,что можно произвести замену не снимая коллектора- так не получилось.Заранее подготовившись приобрёл,помпу с прокладками (есть фото ранее расположенное),прокладку выпускного коллектора, и натяжитель цепи(т.е башмак)- кстати жаль что не сфотографировал его, т.к я заказывал на шеви,а у меня тойота,он немного отличается,хотя подошёл без проблем. (по отзыву кстати рекомендовали его поменять,что я и сделал) Итог таков (замена помпы, натяжителя,плюс устранение течи из под термостата ) -отличие существенное до и после, поэже выложу фото запчастей(что стояли)
|
|
| |
malugas | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:39 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Ребят подскажите прокладка коллектора металлическая или какая ? таже проблема, буду помпу менять она на руках а прокладка тока 4 недели ждать так со старой прокладкой возможно обратно собрать ? из какого материала она ?
|
|
| |
Jeka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:14 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| malugas, прокладка коллектора металическая( как бы наборная) состоит по моему из двух пластин срепленных между собой, я не стал рисковать и также заказывал прокладку новую,хотя старая по виду была отличная- но насколько я знаю как правило их по второму кругу не ставят( вероятно не обожмётся) хотя хрен его знает.!
|
|
| |
Mik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:47 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Я менял помпу, заодно термостат и натяжитель. Никаких прокладок я не покупал. В сервисе делали.
|
|
| |
Дэнчик | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:52 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Всем здрасьте и доброго дня! помогите определиться с покупкой помпы, есть на http://www.salon52.ru два варианта их артикул GMB 130-1470 и GMB 130-1480 в чем их отличие друг от друга, ведь разница в цене отличается на тысячу? у меня Toyota Cavalier 1997 года седан 2,4. Заранее благодарю.
|
|
| |
mihalich | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:25 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Народ так нужна прокладка коллектора или нет? А то завтра собираюсь менять помпу!!
|
|
| |
Petr89 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 06:24 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Зачем тебе прокладка коллектора если ты помпу меняешь?
CHEVROLET-CAVALIER LN2 DISP - 2.2L CYL - L4, 1996г.в., двигатель-C96, кузов-1JC69
|
|
| |
mihalich | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:40 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Так в теме было написано что коллектор надо снимать и за одно поменять прокладку!!
|
|
| |