Шеви кавалер 1996 2.2 . Алмата. Всем салют, ребят кто подскажет сверху дросселя у меня стоит плассмастка черного цвета, явно имеет отношение к стабильной работе двигла которых у меня нету. От этой плассмастка выходят три трубки две тонкие одна потолще так эта которая потолще идет вниз и никуда не соединяется хотя имеет следы( выскочила я думаю) не знаю откуда. Кто знает подскажитеДобавлено (28.10.2013, 07:03)
---------------------------------------------
Шеви кавалер 1996 2.2 . Алмата. Всем салют, ребят кто подскажет сверху дросселя у меня стоит плассмастка черного цвета, явно имеет отношение к стабильной работе двигла которых у меня нету. От этой плассмастка выходят три трубки две тонкие одна потолще так эта которая потолще идет вниз и никуда не соединяется хотя имеет следы( выскочила я думаю) не знаю откуда. Кто знает подскажите
Добавлено (28.10.2013, 07:03)
---------------------------------------------
Шеви кавалер 1996 2.2 . Алмата. Всем салют, ребят кто подскажет сверху дросселя у меня стоит плассмастка черного цвета, явно имеет отношение к стабильной работе двигла которых у меня нету. От этой плассмастка выходят три трубки две тонкие одна потолще так эта которая потолще идет вниз и никуда не соединяется хотя имеет следы( выскочила я думаю) не знаю откуда. Кто знает подскажите