Мечтатель | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 07:27 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Заменил цепь в выхи. Оказалось ооочень просто. гараздо проще чем на многих ременных моторах включая девятошный. цепь оказалось не растянута совсем а просто развалился натяжитель. Проскачила цепь на 2 зуба. Понял что в экзисте лучше не заказывать такие вещи. На родной цепи на звеньях марка GM на той что пришла в коробочке с маркой типа GM на звеньях гравировка morse Чувствуется мне что это сраный китай а не GM по цене американского оригинала, но поставил всё равно её. Разумеется как я и предпологал об корпус цепь не била, нигде не затирала ибо она очень короткая. Фоток не делал потому что на сайте они все есть уже. да и на улице было -20. лень было снимать перчатки.
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
TIMURIKO | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:23 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Мечтатель, я чёта пропустил твою тему у меня есть комплект натяжителя и цепи.
понтиак SUNFIRE В ПИТЕРЕ VIN 1G2B524517135452 2.2 SFI ТЕЛ. 89214267639
|
|
| |
agua77 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:07 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| "morse" выбивается на всех оригинальных цепях, проблема только в том что на наши древние машинки сам GM уже давно ничего не делает, а только пакует в свои коробочки. но качество в этих коробках полюбому лучше чем в коробках из китая, причём на порядок..... и на нижневальных движках да, цепь короткая, тереть там практически нечего, с этим согласен, я считал что у тебя 2.4...
шевроле алеро 2.4 99г.в.
Сообщение отредактировал agua77 - Вторник, 21.01.2014, 00:10 |
|
| |
Мечтатель | Дата: Вторник, 21.01.2014, 07:52 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| agua77, не знал что morse печатают на оригинале. Мне просто как то попались колодки фирмы morse frikcion это ещё то дерьмо. я думал одного поля ягодки TIMURIKO, ну из питера долго бы шло, у меня каждый день на счету был, поэтому я взял самый дорогой но самый быстрый вариант ушло аж 5 рублей на комплект. хотя можно было бы взять за 3 если подождать на неделю больше. но ждать больше я не мог...
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
agua77 | Дата: Среда, 22.01.2014, 00:53 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| точно не знаю что у них там обозначает это "morse" на цепях, но это точно не название фирмы производителя...
шевроле алеро 2.4 99г.в.
|
|
| |