Приветствую Вас, Гость

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AvataRUS, Artec  
Форум » Ремонт и тюнинг » Двигатель » йогурт в двигателе, помогите!!!!!!!!!!!!!!!! (йогурт в двигателе)
йогурт в двигателе, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
arbu88Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:46 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Народ, тут такая проблема. всем проблемам проблема. машина pontiac sunfire 2003 двиг - 2.2 16v 141 л.с.(L61)
только стукнули морозы, и я посмотрел на щуп....и обнаружил там йогурт. густой такой...точнее смесь масла и йогурта. погоревал, купил промывку двигла zic(4л) и масло mobil 1 3000super 5w30(5 литров)
перед сливом масла проверили щуп - йогурт налицо. слили масло - а масло оказалось чистым. бэз йогурта....так же йогурта не было на крышке.

промыли двигатель полчаса наверное, слили промыку, поменяли фильтр масляный, залили масло новое. причем покупал в нормальном магазине....

отъездил я на новом масле километров 200.... сегодня посмотрел щуп - а там опять йогурт.
Самое интересное, антифриз не уходит никуда....то есть есть надежда, что прокладку менять не придется.....
помогите!!!!!!!

AvataRUSДата: Четверг, 15.12.2011, 22:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (arbu88)
Самое интересное, антифриз не уходит никуда

если даже 100 грамм ОЖ попадет в горшок ты не увидишь что ОЖ убавилось из системы . раз у тебя такой косяк в масле то туда попадает но! ещё не льёт как сам понимаешь что раз при замене масла у тебя снова такая же ситуация,,,, значит заливает , а соответственно надо все скидывать и смотреть откуда заливает ,а то может треснуть капитально а там уже тяжело будет

Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан

arbu88Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:16 | Сообщение # 3
Лейтенант
)Cпасибо) а поконкретней....я сам движок разобрать смогу...а вот собрать врядли)

AvataRUSДата: Четверг, 15.12.2011, 23:27 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (arbu88)
а поконкретней....я сам движок разобрать смогу...а вот собрать врядли)

ну как поконкретнее то .... вообщем там смотреть надо детально . я просто не знаю уровень твоего технического навыка . поэтому то я не могу сказать наверняка сделаешь ты это или нет )))
для кого то это 2 часа работы , для кого то это великая проблема , так что если сам не уверен 100% лучше сам не лезь тогда а ищи спеца что бы смотрел

Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан

SysanooДата: Пятница, 16.12.2011, 14:49 | Сообщение # 5
Лейтенант
сапун проверь

Заниматься спором на форуме,все равно,что участвовать в олимпиаде,среди умственно отсталых.
Даже если ты победил,ты все равно дибил......(с)

agua77Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:01 | Сообщение # 6
Генералиссимус
да, банально может быть сапун забит, вентиляция картера плохая, конденсат не удалаяется, а осаждается внутри, в том числе и на щупе... тем более напрямую связано с холодами.

шевроле алеро 2.4 99г.в.

Форум » Ремонт и тюнинг » Двигатель » йогурт в двигателе, помогите!!!!!!!!!!!!!!!! (йогурт в двигателе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: