Приветствую Вас, Гость

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AvataRUS, Artec  
Форум » Ремонт и тюнинг » Двигатель » помогите вся надежда на вас!ремень!
помогите вся надежда на вас!ремень!
шевименДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
привет всем!вот и началось в колхозе утро,дело вот в чем.начну с начала!купил по лету кавалера да не простого,как у многих тут,а мудреного 1993 год купе.информация о нем в инете вообще крохотная ,а тут у меня еще в придачу ремень(теперь уже не знаю ГРМ ни ГРМ,тут почитал оказываеться там еще и цепь стоит)порвался короче у меня этот ремень.вот вы мне подскажите недоразвитаму как его теперь ставить?есть метки какие или нет,я так понимаю на нем просто все подвесное висит?или нет?и еще вопросик,чем меня может опечалить этот порваный ремень!весь инет перекопал,а камасутру так и не нашел к нему,нашел только к кавалеру 1995-2005 помоему!помогите можт кто ссылочку скинет на камасутру ну или советом дельным!спасибо зарание!

шевименДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:44 | Сообщение # 2
Рядовой
вот такой он был когда я его забрал!
Прикрепления: 2304366.jpg(83.8 Kb)

шевименДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:48 | Сообщение # 3
Рядовой
такой стал после покраски!сейчас вообще все в норме на машину похож а не на помойку,позже фото выложу,дочь спит за флешкой надо к ней в комнату идти!надо только стопак правый и лобач,сейчас орг стекло пока поставил! biggrin
Прикрепления: 3639627.jpg(98.4 Kb)

ДэнчикДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:59 | Сообщение # 4
Подполковник
www.usa-auto.ru здесь посмотри, проще напиши эксперту он тебе все расскажет и цену скажет

oleg61Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:29 | Сообщение # 5
Сержант
у меня такойже кавик токо седан,незнаю движки одинаковые или нет? но на моем мехонизм газораспределения приводится в действие ЦЕПЬЮ. ремень пох как ставить он крутит помпу,генератор,кондер, гидроусилитель, натежной ролик. думаю у тебя также smile

шевименДата: Вторник, 29.11.2011, 10:58 | Сообщение # 6
Рядовой
может и без разници как ставить,но вот что смущает,когда ремень порвался машина как то странно начала работать будто на трех или вообще на двух горшках и обороты не развивала.

oleg61Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:00 | Сообщение # 7
Сержант
у тебя мотор 2.2? может слабый акум ? бес генератора нехвотает.

шевименДата: Среда, 30.11.2011, 16:03 | Сообщение # 8
Рядовой
да дрыгатель 2.2!акум. новый!я вот подумал что может там на этом ремне масляный насос висит и без него нет давления соответственно клапана толком не работают!?дело все в том,что я заливал воду на время,уехал в командировку погода была норм,пока был в командировке стукнули морозы,помпа замерзла,начал заводить и ремень порвало(сильно уж меня не ругайте забыл совсем про воду sad )так что цепь не должно было порвать!

Добавлено (30.11.2011, 16:03)
---------------------------------------------
и еще когда заглушил,открыл капот воняло жженым ремнем и бензином!

oleg61Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:41 | Сообщение # 9
Сержант
наверное замерзла нетоко помпа ? а вся система . меняй на антефриз. пробки не выдовила на моторе?

МечтательДата: Понедельник, 12.12.2011, 02:23 | Сообщение # 10
Генералиссимус
У меня таким макаром этой зимой порвало чугунную голову насосной станции с толщиной стенки в 1см... так что последствия могут быть гораздо серьёзнее... wacko

Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)

Форум » Ремонт и тюнинг » Двигатель » помогите вся надежда на вас!ремень!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: