помогите новоявленному кавалеристу
|
|
семикрыл | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Через час сдох стартер(хрен с ним-переживу обещали починить). Потом пропало сцепление(завис на МКАДе),прокачали но не полегчало,как будто травит гдето. Вентилятор сдох уже на трассе(М5),попер перегрев-как следствие выплюнул практически весь антифриз(подливал в дороге),держишь скорость-вроде терпимо,сбросил-жопа! Потом пошел запашок,вроде как прокладка? Перестал заводится(хотя с толкача одним челом это было легко)! И в довершение "классный"газелист чуть не вырвал всю морду! Приволок домой буксиром! Теперь парюсь откуда начинать америкосов у меня еще не было) Chevrolet Cavalier 1997 2,2 механика
Chevrolet Cavalier 1997 2,2 механика пенза пока еще белый
|
|
| |
Petr89 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
CHEVROLET-CAVALIER LN2 DISP - 2.2L CYL - L4, 1996г.в., двигатель-C96, кузов-1JC69
|
|
| |
Купэша | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:17 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| я практически так же себе додж неон купил:)до сих пор маюсь с генератором:)))))))))))))
Chevrolet Cavalier Coupe 2.2L
|
|
| |
семикрыл | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Дома безумный носорог-ВОЛГА захотелось ШЕВИКА. Куда не взглянеш-везде датчики просто глаза разбегаются и знакомых кот понимают нету.Одна надежда на форум ато я там дров наломаю.С чего начинать то
|
|
| |
RomanZV | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Приветствую! Я в такой же ситуации как и вы 1 в1.
Chevrolet Cavalier 1995 LN2 2.2 МКПП J69
|
|
| |
Купэша | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:48 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (семикрыл) Дома безумный носорог-ВОЛГА захотелось ШЕВИКА. Куда не взглянеш-везде датчики просто глаза разбегаются и знакомых кот понимают нету.Одна надежда на форум ато я там дров наломаю.С чего начинать то wacko я думаю что в польше есть спецы:) Quote (RomanZV) Приветствую! Я в такой же ситуации как и вы sad 1 в1. если есть ошибки и есть ноутбук то я можем пересечься в москве и считать ошибке сканером;)
|
|
| |
семикрыл | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я б с великим удовольствием,но я из пензенский,а гнал из подмосковья.На форуме нашел похожие симптомы-затра попробую найти тройник и от него плясать
|
|
| |
RomanZV | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| А в каком районе вам будет удобно? я в ЮЗАО. Заранее спасибо!
|
|
| |
Купэша | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:37 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (RomanZV) А в каком районе вам будет удобно? я в ЮЗАО. Заранее спасибо! она у вас на ходу?можно завтра вечером на севере,только ноутбук не забудьте:)
|
|
| |
RomanZV | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Машина на ходу. Ноутбук есть. Но я смогу в воскресенье только тк буду в отъезде
|
|
| |
семикрыл | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Возможно в польше есть специ но я из ПЕНЗЫ какойто глюк при регистр отправил меня к полякам хехе Как ноутбуком протестировать есть какаято прога или ещё чёто,
|
|
| |
Купэша | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:13 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (семикрыл) Возможно в польше есть специ biggrin но я из ПЕНЗЫ какойто глюк при регистр отправил меня к полякам хехе biggrin Как ноутбуком протестировать есть какаято прога или ещё чёто, просто ноутбуком никак:)нужен сканер,адаптер ELM 327 хотя бы:)
|
|
| |
Cheza | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:19 | Сообщение # 13 |
Майор
| Все симптомы нада "разложить" и разобрать: - в наших стартерах гниловатое место - втягивающее - в сцеплении - (неоднократно слышал) течет выжимной (у самого немного подтекает, периодически, раз в 2т.км, доливаю ДОТ4) - по вентилятору ничего не понятно, как он сдох(вентилятор, датчик, провода, реле)??? - по поводу выпирания, мож. быть прогар прокладки ГБЦ, вследствии чего либо ОЖ попадает в камеру сгорания и "сгорает", или наоборот-газы прут в систему охлаждения. Выкрути свечы, померяй правильно компрессию,посмотри на вн.керамику свечей,- если в каком то цил. есть тосол-керамка будет существенно отличатся по цвету от остальных + с компрессией в эт. цилиндре будет не все в порядке.
Украина, Киев. Chevrolet Cavalier, 97г, 2.2 LN2, мех 5-ст,зеленый,седан +37-099-275-75-15 (МТС)Сергей
|
|
| |
семикрыл | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Со стартером было весело!Проверил в снятом положении вроде работает,разобрав полностью нашел на вилке втягивающего сработанные пятаки.Лечится оч просто-наварил,шлифанул,собрал опять непрет!Полез по проводам нашел скрутку-поправил.Опять хрень!Причина спряталась в венце-проскальзывал скот!Лекарство-по кругу прихватки сваркой и лет5-8пробегает Добавлено (04.08.2011, 21:48) --------------------------------------------- С головой проблем меньше.От перегрева деформация головки!Фрезеровка+притирка клапанов и задышал! Пока ковырялся с этими болячками нашел кучу косяков от прежних "ремонтников"-перепутанные провода и просто откушенные!Теперь работает кондей:))
|
|
| |