ПрОклятые части кавалера
|
|
shulgen777 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:12 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Дорогие соклубники, обращая внимание на другие кавалеры по городу, заметил кое-какую зпкономерность, у всех купешек, которые я видел (и у меня в том числе) правое зеркало заднего вида ровно попалам треснуто по вертикали. Кроме того, видел ещё несколько машинок, у которых передняя торпеда треснута также по вертекали как и у меня. Ребята у кого-нибудь есть такое? интересно почему именно в этих местах??....
Toyota Cavalier ''99, зелёное купе, Новосибирск
|
|
| |
XERYRG | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Зеркало правое не треснуто =) А вот панелька в машине треснута, тобишь самая дальняя её чатсть, которая возле лобового стекла, аж в 2х местах, но у меня мысль что это радиатор печки меняли, и когда ставили сломали.
Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl Toyota Сavalier
|
|
| |
Gigl2 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| её у тебя поломало когда вылетала подушка пасажира Добавлено (28.09.2009, 20:33) --------------------------------------------- её у тебя поломало когда вылетала подушка пасажира
2.2, мкпп
|
|
| |
XERYRG | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Gigl2) её у тебя поломало когда вылетала подушка пасажира ВИдать ты не понял про какую я панель говорю, ничего у меня не вылетало и подушки не срабатывали, тк датчики стят родные, а на диагностике на компе не показало что подушки срабатывали, показывает что все датчики норм. Сломана панелька в 2х местах возле лобового стекла, тонкая панель, тобишь её снимали, а снимать её могли тока ради замены радиатора печки.
Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl Toyota Сavalier
|
|
| |
shulgen777 | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:17 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| XERYRG, да-да именно та панель! но я сомневаюсь что это от замены радиатора, неужели все кавалеры, кого я видел, меняли радиатор печки и все ломали панель.
|
|
| |
XERYRG | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| от падушки не эта панель должна разлетаться =) сам посуди =) и плюс тестер я тож думаю не врет. После аварий обычно подушки на место новые не ставят.
|
|
| |
Shmul | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (XERYRG) А вот панелька в машине треснута, тобишь самая дальняя её чатсть, которая возле лобового стекла, аж в 2х местах, Та же самая история. Подушки не срабатывали, стоят родные. Панель треснула по центру? есть ощущение, что это происходит во время холодов, из-за центрального дефлектора печки. Слишком сильно нагревается панель по центру.
|
|
| |
XERYRG | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Пластик там очень тонкий, впринцепи может быть, или панелью тяжелой сдавливает.
|
|
| |
miho | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| А если "сварить" аккуратно. След будет виден, конечно. Но можно же обтянуть эту панел винилискожей, или другим тонким надежным кожзаменителем! Думаю, будет выглядеть неплохо. Есть материалы, которые выдержат и холод и нагрев
Новосибирск
|
|
| |
Mik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:26 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Стекло норм. А вот трещина есть. У всех купе Тойот что я видел, трещина (или 2) посередине. Болезнь видимо
|
|
| |
GREMLIN | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:45 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| у меня тоже правое зеркало почти пополам треснуло! Добавлено (17.10.2009, 13:45) --------------------------------------------- а вот с панелью всенормально!единственный косяк по панели она за приболами морщиться начала как гормошка!
TOYOTA ВВ II
|
|
| |
shulgen777 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:29 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (miho) А если "сварить" аккуратно. След будет виден, конечно. Но можно же обтянуть эту панел винилискожей там чтобы её обтянуть нужно всё разбирать и печку, и панель, короче работы на несколько дней
|
|
| |
ReCDonbass | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| панельк под лобовым трнснута тоже.
|
|
| |
Жека | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:09 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Не знаю, что-то всё нормально и с панелью и с зеркалом, вот только зимой она иногда поскрипывает -"сверчок"
|
|
| |
Kiss | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| со стеклом всё в поряде)) а вот с панелью тож рамсик))) трещина посередине, версия о том что это из-за холодов поддерживаеца многими
г. Новосибирск
|
|
| |