Дрифт
|
|
loki | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| случайно включил телевизор, а там это...................... смотреть противно, что это за дрифт из двух связок на кольце ????????????
|
|
| |
КолянКавалер125 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мало что ли всяких. Купят машину помощнее, найдут педаль газа и думают, что гонщики. Мне вообще не довадилось видеть хороший дрифт в нашем исполнении. Как то по телику смотрел профессиональные соревнования, лучшие японцы и американцы. Выступают по несколько машин в одном заезде, вот там такая четкость в исполнении, есть на что посмотреть.
Toyota Cavalier, 97г. седан 2,4л. Миасс
|
|
| |
loki | Дата: Суббота, 20.06.2009, 05:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| приезжайте во Владивосток у нас все есть
|
|
| |
КолянКавалер125 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:57 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я родился во Владивостоке, а потом родители переехали. Если бы остался там кто-нибудь из родни, с радостью переехал бы обратно. А просто так ехать далековато, семь суток на поезде.
|
|
| |
Alexbox | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Тут на днях в Красноярске на красном кольце проходил чемпионат сибири по дрифту. Смотрел это зрелище по телику. Была куча заездов, в которых некоторые дрифтеры немного переусердствуя педалю газа умудрялись на простых поворотах зделать полицейский разворот. Победу присуждали похоже тем, кто хоть как-то проедет не вылетев за пределы виражей. Ну я думаю Красноярцы больше об этом раскажут.
Toyota Cavalier 1997г. 2,4L, АКПП, Седан. г.Саяногорск
|
|
| |
КолянКавалер125 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 07:59 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| На это можно сказать одно: "Не можешь..., не мучай...". Просто я думаю, если решил выступать, надо готовиться основательно.
|
|
| |
Executor | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:04 | Сообщение # 7 |
Майор
| а готовиться то не где!!! у нас по иркутску есть такие готовящиеся.... так ходить страшно по тратуарам я уже не говорю чтоб навстречу ехать им..... по центральной улице рассекають....хорошо что хоть вечером глубоким
Toyota Cavalier 2.4Z coupe (red) г.Иркутск и южный берег Байкала
|
|
| |
валентин-cavalier | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| брацы я на компе такой дрифт мучу что японцы и амерекосы мимо
|
|
| |
КолянКавалер125 | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:03 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Executor) а готовиться то не где!!! Да такая подготовка и вправду нах... не нужна. У нас есть места, где можно погонять никому не мешая. Правда гайцы против и постоянно все такие места проверяют. Quote (валентин-cavalier) брацы я на компе такой дрифт мучу валентин-cavalier, поддерживаю. Это конечно не то что в живую, но тоже цепляет.
|
|
| |
валентин-cavalier | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| у нас в городе такие дороги что только поварот с переворотом можно делать.хотя дрифт самаму да на жевую вот адренолин где я не предстовляю кпк дрифт на передке можно сделоть летом вот зимой да даже пешеходы матерятся
|
|
| |
loki | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (валентин-cavalier) дрифт на передке можно сделоть летом можно, у некоторых даже очень получается, но необходима механическая коробка и довольно сильная движка
|
|
| |
КолянКавалер125 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:16 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Летом и вправду особо не подрифтуешь, на заднем приводе получается лучше. Вот чайзер у меня таскало нормально, зимой на нем по нашим сугорбам тяжеловато ездить. Для Урала кавалер лучше, заводится нормально и в -30, правда бензин зимой жрет ужасно.
|
|
| |
Alexbox | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| КолянКавалер125, соберись со знакомыми, возьми побольше воды и залей все. Лучше если есть знакомые пожарники и дрифтуй на здоровье.
Toyota Cavalier 1997г. 2,4L, АКПП, Седан. г.Саяногорск
|
|
| |
валентин-cavalier | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:20 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| на задке это понятно что можно мутить дрифт
|
|
| |
Valeriy | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:40 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| В том году ехал по Киевскому шоссе в Калугу, в районе 140-150 км/ч, меня обгоняют 2 ниссан 350, разрисованные такие. Потом вижу по тв7 их показывают, Украинские мастера приезжали в столицу на соревнования по дрифту, и всех сделали.
Toyota cavalier, 1997 г. 2,4. черный седан. продан после объятий с грузовиком(((
|
|
| |