Готовитесь к кноцу света? =)
|
|
ReCDonbass | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| набираем попкорна, пива и на крышу! Кстати, сегодня (03/12/12) старый конец света! (по старому календарю) =D
|
|
| |
fenix | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| прикольно, 21 походу не будет конца света
TOYOTA CAVALIER 2.4G LD9 1995-96 г зелёный седан. Алматы Казахстан ICQ 309368704
|
|
| |
ReCDonbass | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| а если и будет.... ну значит не надо будет заморачиваться с ремонтом акпп!
|
|
| |
Lyu | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:14 | Сообщение # 4 |
Полковник
| блин, а я уже второго кавалера взял надо было до января пождать
Chevrolet Cavalier 2.2i седан 1997г. на меху. http://vk.com/dvoinov
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| имхо Конец света устроят сами себе люди а не природные явления. я лично не верю не в какие концы света .их уже насчитывалось штук 5-7 за последние лет 20 . меня больше волнуют например цены на ГСМ
Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан
|
|
| |
Gregory | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| AvataRUS, Ага конец ценам ГСМ если транспортный отменят, Бл 95 уже за 30 руб на Роснефте. Сколько подпрыгнут без транспортного налога? Это государство РФию ничего не удержит долго жить, К черту 20 летнее тыканье-мыканье и унижение народа "Мы стали более лучше одеваться, вот это все"
Toyota Cavalier 1999 черн.седан г.Новороссийск
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:32 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Gregory) если транспортный отменят, мне кажется не отменят . они все порывались . но ... это не выгодно для гос-ва будет 100% ... так посчитай . дорогой бензин + налог ,+ ТО + страховка и это при учете катался ты 10 тыс км по дорогам или 100 метров . Российского бензина в России НЕТ , мы катаемся на бензине Ирака , Ирана , ит.д свою де нефть продают Америке , Японии и Европе . т.к в России нефтеперегонные заводы работают ещё по схемам 50 годов прошлого века , тобиш из 1 тонны нефти получается 200-300 литров ( некачественного бензина которого бодяшат всевозможным присадками для увлечения октан числа ) и 800-700 литров отработки из которого делают диз топливо мазуты и т.д . при этом Дизель !!! стоит почти как 95 бензин . а то где то и дороже . нашим коллегам автомобилистам из Украины считаю полегче чем ... бензин в среднем у них дороже чем у нас . зато у них нет ТО ежегодного и нет налога на машины . только Бензин и Страховка ( и то не дороже чем у нас ) у Нас хотят с Автомобилистом выжать все что можно . и бердовый налог состоящий из лошадиных сил считаю что это бред , я лично сомневаюсь что лично Мой Кавалер с 150 л.с испортит дорогу сильнее на много чем какой нибудь МАЗ с 100 л.с но при этом налоги у нас разные по ценовой категории . Нас Доят . и делают это постоянно . в Москве депутаты ЕР переложили ввести налог дополнительный на транспорт Москвичам что типо у нас дофига Машин и из за этого все гоняют на них и налог стандарт на машину хотели 15 т.р независимо от марки модели и года , но извините если выехать на МКАД то , Машин с Московскими номерами бывает встречается 1 из 10 отсюда вывод , что пари просто хотят срубить капусты и все .
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:37 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Gregory) Бл 95 уже за 30 руб на Роснефте заправляю тока на ВР ( стараюсь по крайней мере ) выходит дороже конечно чем на какой нить Газпромнефти но по крайней мере я уверен что залил бензин , а не кучу присадочной химии . Quote (Gregory) Это государство РФию ничего не удержит долго жить, Гос-во уже не чего не может удержать , просто сосут последние соки . как на десерт по статистики и опросу сейчас правительство бьет панику . более 50% прошеных Россиян ( будем говорить о Русском населении ) хотят покинуть территорию РФ для конформного проживания в дугах странах . Quote (Gregory) "Мы стали более лучше одеваться, вот это все" Именно , кто то хотел Слушать Американскую попсу носить импортные шмотки и хавать Ляшки Буша (кто не в курсе это Импорт куринных ножек из США ) это называеться современная ЛЖЕ-демократия
|
|
| |
Gregory | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| AvataRUS, Согласен с выше сказанным. За транспортный налог ноют еще региональные губернаторы, Этож какой приработок урежут, а акцизы будут федеральные. С дизелем вообще полный бред. Понятно что в технологическом производстве для выработки его надо больше энергии. По сути дизель, мазут, это то что осталось после бензина. Но так неужели Мы не видим что Нас просто давят и травят, Какой может быть транспортное развитие с таким дорогим топливом. Дальнобойщики вообще были в ах-е с этого повышения, да и по картам их скидки 5% убрали Роснефть. То есть ездил копил скидку, вроде дешевле (с такими объемами заправки) и бац, "карта собственность Роснефти, они вправе менять скидку" Меня удивляет как они пытаются нас приравнять с кризисами Европы, (а у них еще хуже, а вот мы еще не че) Да какой у нас потенциал, сколько территории, сколько ресурсов, А сколько осталось технического оснащения после СовДепа, который и сейчас актуален. Заводы, помещения, оборудование, люди профессионально подкованные (которых если переучить вполне работоспособны) А сейчас эти помещения приватизируют, а дальше пускают с молотка все, И это будет очередной склад и вообще развалины. У нас в городе было несколько предприятий завод "Красный двигатель" который пустили с молотка, теперь это склад Тандер Магнит. СРЗ (Судо-ремонтный завод) тоже встал, А на этом заводе вполне могли вставать на ремонт иностранные суда. Рядом с мной где я живу, Автокомбинат - ни хера уже не делают, а раньше с мотором можно было все угодно сделать. Сейчас таких станков там нет. ЭТО огромный потенциал, пусть старье станки, Но можно модернизировать постепенно. И все равно до Нас и до Правительства дойдет что пора что то производить, Но будет поздно, т.к. такие капитальные фонды уже просрем, а построить заново будет очень дорого Как АЗЛК ..
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:47 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Gregory) За транспортный налог ноют еще региональные губернаторы, Этож какой приработок урежут, а акцизы будут федеральные. это естественно . у нас работать чиновники не любят )) а деньги из воздуха пожалуйста Quote (Gregory) . Понятно что в технологическом производстве для выработки его надо больше энергии это да . особенно при таком Обилии и количестве АЭС , и ГЭС но нет ... мы же страна щедрая зачем нам энергия ?? мы лучше её будем продавать в Европу а деревни которые годами живут без света так и будут жить дальше , если не в Курсе то я скажи что немецкая энергетическая Компания имеет контрольный пакет Акции РАО ЭЕС России , т.е мы живем фактически на немецкой энергии . так что они диктуют цены и ценообразование на электро энергию и они вправе куда угодно и кому угодно продавать в ущерб нам жителям России . мне друг сказал энергетик по специальности работал на АЭС сказал что например в Москве стоит 4 мини АЭС в каждом округе которые Питают город Энергией :)) так что я думаю с мощностями у нас проблем нет . но как я писал что чинушам Лучше эту Энергию продать чем пустить на развитие . ведь украсть Легче чем что ли сделать . Quote (Gregory) Какой может быть транспортное развитие с таким дорогим топливом не тока дорогим . ещё и некачественным , грязным , и напичканный химии . вот пример у меня канистра есть для топлива пластиковая . ( для бензопилы , культиватора и машины ) так вот я на трассе не далеко от города залил бенза , он за 2 дня прожерал в канистре дыру . и весь вытек в багажник ... вот и качество бензина )))) к этому ещё некачественные дороги. Quote (Gregory) Дальнобойщики вообще были в ах-е с этого повышения, да и не тока они . Легковушки и внедорожники тоже . когда 92 стоил 15 рублей Дизель стоил 8-9 . и при том что он экономичнее бензина . сам ездил ещё и помню такие цены . а потом все резко удивились и офигели когда Дизель стоить стал дороже 92 . и стоит в ревень с 95 . при том что это мазут бензин и масло , т.е по большому счету шлак от производства .
|
|
| |
AvataRUS | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:56 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Gregory) Да какой у нас потенциал был ...именно был ...у же к сожалению нет . специалисты выродились . все хотят быть офис работниками и менеджерами . не кто не хочет уже быть строителем , техником . энергетиком , рабочим , слесарем и так далее . Quote (Gregory) сколько территории на карте Много в Сибири Китайцы уже свои территории исконные заселяют , с европейской части миллионы Эмигрантов .... которые вытесняют исконно Русское население с их нажитых территорий . Quote (Gregory) сколько ресурсов это да ) но они не наши )))по закону недра и ресурсы Гос-ва . на факте ресурсы принадлежат кучке Олигархов ..и друзьям самого верха ..( не будем озвучивать кого все знают и так ) мыы же с этого имеем тока ржавый болт ...причем без масла даже .
Quote (Gregory) пытаются нас приравнять с кризисами Европы это потому что Фонды ...тех самых олигархов находятся Там ..за границей РФ . и поэтому они сами создают у нас кризис и дефицит что бы компенсировать свои фонды и не потерять свои нажитые ..тяяяяжким трудом денюжки
у нас заводы все стали частные . хотя были гос-ные щяс проще продать , закупить у китайцев ( брак сплошной ) ведь если посмотреть на какие то вещи . написано Сделано в России , смотришь адрес . чуань джуан китайца стрит 100 КНР ...ведь там дешевле делать чем у нас . это вопрос выгоды . у нас не кто сейчас без денег и в заду почесать не хочет. что уж говорить .
|
|
| |
Gregory | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Не хотелось тут конечно голословности орать и пессимизмом отвечать. НО не верится что наше коллективное сознательное, менталитет или как в этом дурацком фильме " не мы такие - жизнь такая" И в тоже время хочется выругаться "Русские - терпилы" . И видны очевидные вещи на которые мы не хотим влиять и видим свое бессилие, перед огромным зверем КОРРУПЦИЯ, ПРАВИТЕЛЬСТВО. И по сути эти старые проворовавшиеся чины разбегутся, если Русское население подымет бунт. На каком уровне у народа доверие к этому Государству, Системе, Конституции, Чиновникам? Где то чуть выше нуля. Во всяком случаи в моем представление наше отечество, вообще образ государственности не имеет права существовать. И большинство это понимают, Они коренные жители, они граждане, у них семьи, это социальная активная единица. И если будет где то гореть бунтом правого движения, займу первые ряды Хотя реальных лидеров и адекватных партий еще нет. А в Москве горячие митинги известны.
А Кавалер интересен своей технической частью как Б-29 или Вилис во время ВОВ. Так то надо узнавать новые технические решения конкурентов
|
|
| |
Petr89 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:32 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Во демагоги а начиналось все с конца света. Конца света не будет, банки отменили кредитов много.
CHEVROLET-CAVALIER LN2 DISP - 2.2L CYL - L4, 1996г.в., двигатель-C96, кузов-1JC69
|
|
| |
GREMLIN | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:07 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Petr89, главнокомандующий мчс отменил конец света!я долго ржал когда по радио этот бред услышал! Добавлено (07.12.2012, 12:05) --------------------------------------------- я вот тоже не верю в эту херню!я тоже за последние 20 лет насчитываю 7 концов света! конец света искусственно прививается нам верхушкой!у нас же как не правительство создано для людей а люди для правительства чтобы ими управлять и зарабатывать на них деньги и набивать свои карманы!!!!!!! искусственная паника с концом света щас делает спрос на любую продукцию люди начинаются завариваться продовольствием и всякой херней это же выгодно только для монополистов! у меня есть знакомые которые говорят что дровами на всякий случай запаслись консервами и тд! я поржал и сказал ну ну!
вся эта херня создана верхушкой самых богатых людей мира тоесть миллиардерами которые сидят на нефти на любой энергетике и тд! Добавлено (07.12.2012, 12:07) --------------------------------------------- будь проклят тот человек который придумал деньги! Добавлено (07.12.2012, 12:07) --------------------------------------------- чтоб он в гробу перевернулся!!!!
TOYOTA ВВ II
|
|
| |
ReCDonbass | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Блин... тема расчитывалась быть юмористической, а попахивает уже революцией... Карающий отряд на Кавах! а чо... звучит =)
|
|
| |