Как вы провели Новый Год 2011-2012
|
|
|
|
AvataRUS | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 08:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лично для меня Новый Год ..это семейный праздник который я всегда справляю дома ...в кругу близких мне людей , моей семьи . Может быть конечно и хочется как то пошуметь и повеселиться но для этого есть и другие праздники и поводы поэтому я провожу НГ дома . ответ 8
Toyota Cavalier 2.4G .Автомат. сине-голубой Седан
|
|
| |
Артем_Евгеньевич | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:20 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Аналогично, отметил с любимой девушкой и близкими друзьями.
Toyota Cavalier 2.4 Z (Red Coupe) 1998 г.в. г. Оренбург Бортовой журнал: http://www.drive2.ru/cars/toyota/cavalier/cavalier/artdiez
|
|
| |
Kiss | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ответ № 1!!
Мы провели классно Новый год, с друзьями уехали в лес, в домики, природа,сугробы,шашлыки,шампанское, в общем было оч здорово!!! на данный момент считаю что мне ещё не так многолет чтобы праздновать новый год дома с семьей)) вообще считаю Новый год наверно больше сказочным праздником,невероятным и запоминающимся! а уж кто как устроит себе эту сказку, это конечно уже личное)))
г. Новосибирск
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:49 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Как обычно в одиночестве... в компании трёх кошек и собаки.
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
Kiss | Дата: Среда, 25.01.2012, 05:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Мечтатель одинокий волк чтоляяя??????
г. Новосибирск
|
|
| |
Sysanoo | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:59 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| та не, животновод))
Заниматься спором на форуме,все равно,что участвовать в олимпиаде,среди умственно отсталых. Даже если ты победил,ты все равно дибил......(с)
|
|
| |
|
bgulia | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:53 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| а я таксовала с 20-00 до 3-40. получила кучу положительных эмоций. наверное каждый год теперь так встречать буду! Добавлено (29.01.2012, 06:53) --------------------------------------------- а я таксовала с 20-00 до 3-40. получила кучу положительных эмоций. наверное каждый год теперь так встречать буду!
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:04 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Kiss, Quote одинокий волк чтоляяя Мечтатель есть мечтатель Sysanoo, животных люблю, что верно то верно... в аргумент почему, могу привести одну из цитат. "Чем ближе узнаю людей тем больше нравятся собаки..."(с) Генрих Гейне. Когда вокруг столько дерьма мнящего себя дюдьми так чутко проникаешься симпатией к зверям...Добавлено (29.01.2012, 08:04) --------------------------------------------- bgulia, Quote а я таксовала с 20-00 до 3-40 И приятно тебе пьянь всякую возить...
Прекрасное чувство любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.(с)
|
|
| |
bgulia | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:11 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| а за столом на пьянь смотреть приятно? на удевление пьяных в сисю не было, на веселе были все. Добавлено (30.01.2012, 17:11) --------------------------------------------- Мечтателя срочно женить надо а то он злой какойто, пропадает!!!!!! озвереет совсем!!!!
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:24 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| bgulia, Quote Мечтателя срочно женить надо чего бы хорошего пожелала))) Браком хорошее дело не назовут
|
|
| |
Sysanoo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:21 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (bgulia) а то он злой какойто, пропадает!!!!!! озвереет совсем!!!! значит скоро по дискавери посмотрим " охоту за снежным человеком"")))
Заниматься спором на форуме,все равно,что участвовать в олимпиаде,среди умственно отсталых. Даже если ты победил,ты все равно дибил......(с)
|
|
| |
Kiss | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Sysanoo) значит скоро по дискавери посмотрим " охоту за снежным человеком"" буду следить за телепрограммой такое пропустить нельзя))
г. Новосибирск
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:11 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote по дискавери посмотрим единственная стоящая передача на телевидении
|
|
| |
Kiss | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:13 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| может телеканал? думаешь?? а как же энимал пленетс??
г. Новосибирск
|
|
| |